Сброс счетчика SysUpTime SNMP после 49.7 дней

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 169847 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании SNMP для наблюдения за sysuptime (системного времени), значение счетчика будет сброшено через 49.7 дней или 4294967295 миллисекунд.

Причина

MIB_II.MIB (RFC 1213) указывает, что sysUpTime TimeTicks. SMI.MIB (RFC 1155) определяет TimeTicks имеет максимальное значение 4294967295. Это число миллисекунд, которое может содержать этот счетчик. Это также относится к около 50 дней, поэтому счетчик сбрасывается обратно на 0.

Решение

Для решения проблемы загрузите последний пакет обновлений для Windows NT 4.0 или Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition.. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
152734Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой в Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition..Первое исправление этой проблемы появилось в пакете обновлений 4 (SP4) для Windows NT 4.0 и пакете обновлений 4 (SP4) для Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition..

Свойства

Код статьи: 169847 - Последний отзыв: 14 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbinterop kbnetwork kbmt KB169847 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:169847

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com