TCP/IP неисправностей шлюз обнаружения алгоритм обновления для Windows NT

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 171564 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Могут возникнуть потери подключения к компьютерам через маршрутизатор при сбое основного шлюза, несмотря на то, что на компьютере под управлением Windows NT настроен с помощью нескольких основных шлюзов для обеспечения избыточности.

Причина

Windows NT 4.0 поддерживает обнаружение с помощью Reselection, вызвавший метод, описанный в RFC 816. Эта реализация может привести к текущей основной шлюз для переключения на второй или третий настроен шлюз очень просто; тем не менее, он не проверяет шлюза, получающей фокус до внесения изменений.

Решение

Для решения проблемы загрузите последний пакет обновлений для Windows NT 4.0 или Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition.. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
152734Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой в Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition..Первое исправление этой проблемы появилось в пакете обновлений 4 (SP4) для Windows NT 4.0 и пакете обновлений 4 (SP4) для Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition..

Дополнительная информация

Описание и описание алгоритма обнаружения распознавание неработающих шлюзов Windows NT 4.0 следующим образом:
  • При подключении TCP, которое будет проходить через шлюз по умолчанию попытался отправить равно половину значения реестра TcpMaxDataRetransmissions TCP-пакета назначения несколько раз, но не получает ответ, то алгоритм соответствующее IP для перехода к следующему шлюзу в списке.

    Новый алгоритм, но является более осторожным выдача рекомендаций переключения шлюзов IP:

  • При подключении TCP, которое будет проходить через шлюз по умолчанию попытался отправить равно половину значения реестра TcpMaxDataRetransmissions TCP-пакета назначения несколько раз, но не получает ответа, алгоритм изменяет маршрут кэш записи (RCE) для одного IP-адрес удаленного использования следующего основного шлюза в списке. При перемещении 25 процентов от TCP-соединения следующий основной шлюз, алгоритм соответствующее IP для изменения основной шлюз для всего компьютера, теперь с помощью соединения.

Пример создания алгоритма

Предположим, что существуют в настоящий момент подключений TCP 11 различные IP-адреса, отправляются через шлюз по умолчанию. Теперь предположим, что не основной шлюз, является второй настроен шлюз по умолчанию, и что параметр TcpMaxDataRetransmissions имеет по умолчанию 5.

Когда первый TCP-соединение для передачи данных, любые подтверждения не выдается. После третьей попытки RCE для этого IP-адрес удаленного переключаться на использование следующего основного шлюза в списке. На этом этапе все TCP-подключений с одного IP-адрес удаленного будет переключается, но остальные соединения по-прежнему будет пытаться использовать первый шлюз по умолчанию.

При второй TCP-соединение для передачи данных, то же самое произойдет. Теперь два из 11 RCEs будет указывать на новый шлюз.

При третьем TCP-подключения для передачи данных, после третьей попытки, три RCEs 11 будет переключение второго шлюза по умолчанию. Поскольку в данный момент более 25 процентов RCEs были перемещены, шлюз по умолчанию для всего компьютера будут перемещены в новую.

На этом этапе, шлюз по умолчанию остается основным для компьютера, пока он испытывает проблемы (в результате чего алгоритм распознавание неработающих шлюзов, повторите следующим в списке) или до перезапуска компьютера.

При достижении конца список шлюзов по умолчанию, возвращаются к началу еще раз.

Свойства

Код статьи: 171564 - Последний отзыв: 14 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbnetwork kbmt KB171564 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:171564

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com