Доступ причину флоппи-дисковода операций ввода-вывода приложения MS-DOS

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 171940 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После установки пакета обновления 3 (Sp3) для Windows NT 4.0 может приложений MS-DOS Попытка доступа к флоппи-дисковод, при выполнении операций ввода-вывода таких Открытие файла или сохранение файла. Индикатор дисковода гибких дисков остается загораются для период от нескольких секунд до нескольких минут.

Причина

С помощью Windows NT Service Pack 3 подсистемы NTVDM было присвоено значение сохранить в синхронизации с Win32. Таким образом, при изменении приложения MS-DOS по умолчанию диск Windows NT проверяет текущий каталог для нового диск по умолчанию.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows NT 4.0 или Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
152734 Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает это проблемой в Windows NT версии 4.0 Пакет 3. Впервые эта ошибка была исправлена в Windows NT 4.0 Service Pack 4.0 и Windows NT Server 4.0 пакетом обновления 4 (Sp4) для терминалов Edition.

Свойства

Код статьи: 171940 - Последний отзыв: 3 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbwinnt400sp4fix kbmt KB171940 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:171940

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com