INFO: Прекращенные пользовательских элементов управления список Visual Basic версии 4.0 в Visual Basic версии 5.0

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 172193 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Указанных пользовательских элементов (ActiveX), поставляемую с Visual Basic 4.0 не устанавливаются с помощью Visual Basic 5.0:
   AniBtn32.OCX   Gauge32.OCX    Graph32.OCX    Grid32.OCX     KeySta32.OCX
   MSOutl32.OCX   MSRDC32.OCX    Spin32.OCX     ThreeD32.OCX
				

Эти элементы управления, заменены другой пользовательский (ActiveX) элементы управления или расширенные элементы управления. Корпорация Майкрософт не поддерживает использование этих элементов управления в Visual Basic 5.0. В данной статье описывается каждый из этих элементов управления Visual Basic 4.0, а также к той же функциональности, в Visual Basic 5.0.

Дополнительная информация

Краткое описание каждого неподдерживаемые элементы Visual Basic 4.0 пользовательский (ActiveX) и их замены Visual Basic 5.0 выглядит следующим образом.

AniBtn32.OCX

Элемент управления Button, анимированный является гибким кнопка, позволяющая определять свои собственные элементы управления кнопки с помощью значка, точечный рисунок или метафайл. Она также позволяет создавать анимированные или кнопки со многими состояниями.

Встроенный элемент управления кнопка в Visual Basic 5.0 теперь поддерживает свойство рисунок. Свойства Picture поддерживает рисунки из следующих типов: растровое изображение, значок, метафайла, GIF и JPEG.

Элемент управления анимации можно использовать для создания кнопок, отображаемых в анимации. Этот элемент управления включается с помощью общих элементов управления-2 для Windows, ComCt232.OCX.

Gauge32.OCX

Шкала элемент управления создает пользовательские индикаторы с количеством линейный (заливки) или needle стили. Этот элемент управления используется для термометры, индикаторы горючего, индикаторы выполнения в процентах или любой другой тип аналогового индикатора.

В Visual Basic 5.0 используется элемент управления ProgressBar, в Windows стандартные элементы управления, ComCtl32.OCX.

Graph32.OCX

Элемент управления диаграммы обеспечивает программное создание графиков и диаграмм в объекты Visual Basic.

В Visual Basic 5.0 элемент управления MSChart, MSChart.OCX, предоставляет аналогичные функциональные возможности.

Grid32.OCX

Элемент управления сетки отображается набор строк и столбцов.

В Visual Basic 5.0 используется элемент управления FlexGrid MSFlxGrd.OCX.

KeySta32.OCX

Состояние клавиши управления можно использовать для отображения или изменения состояния клавиш CAPS LOCK, NUM LOCK, SCROLL LOCK и INS.

В Visual Basic 5.0 можно изменить состояние CAPS LOCK, NUM LOCK, SCROLL LOCK, с помощью SendKeys команду или команды Windows API и INS. Состояние выше ключи могут быть отображены с помощью элемента управления StatusBar. Элемент управления StatusBar могут быть найдены с помощью Windows стандартные элементы управления, ComCtl32.OCX.

MSOutl32.OCX

Структура управления — это особый тип списка для отображения элементов в списке иерархически. Это полезно для отображения файлов и каталогов в файловой системе.

В Visual Basic 5.0 элемент управления TreeView предоставляет аналогичные функциональные возможности. Элемент управления TreeView можно найти в Windows стандартные элементы управления, ComCtl32.OCX. Для отображения каталогов и файловые системы, можно использовать встроенные DriveListBox, DirListBox и FileListBox.

MSRDC32.OCX

Предоставляет доступ к данным, хранящимся в удаленный источник данных ODBC. Данные удаленного управления можно перемещать из строк в результирующем наборе и отображают и обрабатывают данные в элементы управления с привязкой.

В Visual Basic 5.0 этот элемент управления заменен MSRDC20.OCX.

Spin32.OCX

Кнопка '' счетчик '' является элемент управления «счетчик», который можно использовать с другими элементами управления для увеличения и уменьшения числа. Можно также использовать для перемещения вперед и назад по диапазона значений или список элементов.

В Visual Basic 5.0 используйте счетчик найти в общих элементов управления-2 для Windows, ComCt232.OCX.

ThreeD32.OCX

ThreeD32.OCX предоставляет объемной некоторые элементы управления Visual Basic, например 3D-кнопка и CheckBox 3D-версии.

Большинство функциональных возможностей, предоставляемых данным элементом управления внедряется в каждой из встроенных элементов управления Visual Basic 5.0.

Примечание: Перечисленные выше неподдерживаемые элементы управления больше не поддерживаются в приложениях Visual Basic 5.0. Тем не менее для обеспечения обратной совместимости некоторые файлы доступны на установочном компакт-диск находится в Visual Basic 5.0.
Tools\Controls

Подробные инструкции по установке более старых версий элементов управления представлены в файле README.TXT в той же папке.

Ссылки

Файл настраиваемого элемента управления ссылки справки найти в папке Tools\Controls Visual Basic 5.0 установочного компакт-диска.

Найти файл ReadMe.Txt в папке Tools\Controls Visual Basic 5.0 установочного компакт-диска.

Visual Basic электронной документации по Line\Visual основной Help\Controls Reference\ActiveX элементы.

Свойства

Код статьи: 172193 - Последний отзыв: 14 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Basic Control Creation Edition
  • Microsoft Visual Basic 5.0 Learning Edition
  • Microsoft Visual Basic 5.0 Professional Edition
  • Microsoft Visual Basic 5.0 Enterprise Edition
  • Microsoft Visual Basic 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kb32bitonly kbinfo kbmt KB172193 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:172193

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com