Использование средства OH в пакете ресурсов Windows NT 4.0 Resource Kit (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 172710 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье OH, наблюдение за средства OH (Oh.exe), включенные в Microsoft Windows NT Server 4.0 ресурсов пакета поддержка двух. Программа OH поможет монитора, файлы, разделы реестра и каталогам используется с определенными службами в любой момент времени.

Дополнительная информация

Это средство командной строки отображаются маркеры всех открытых окон. Кроме того можно ограничить OH дисплея, чтобы отобразить только сведения, относящиеся к конкретной процесса, типа объекта или имя объекта. Эта возможность полезна в тех случаях, когда возникает нарушение общего доступа можно найти процесс, который содержит файлы, открытые во время нарушения.

Для правильного функционирования OH требует включенного параметра внутри ядра Windows NT. Этот параметр поддерживает связанного списка всех объектов по типу объекта. Если OH обнаруживает, что этот параметр не задан, OH устанавливает его и отправляет сообщение, что пользователю необходимо перезагрузить компьютер перед параметр вступит в силу. После перезагрузки OH предоставляют полезные результаты.

Этот связанный список затраты 8 байтов накладные расходы для каждого объекта. В случае необходимости, этот параметр может впоследствии быть отключено с Gflags.exe (в Windows NT 4.0 Resource Kit), сняв флажок "Сохранить список объектов, для каждого типа" в окне глобальные флаги, а затем перезагрузите систему.

— Это самый удобный способ использовать OH необходимо передать данные в текстовый файл. В командной строке введите:
Ну > ** *.txt{где *** — это имя}
Для просмотра данных, откройте файл в блокноте.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о средстве OH введите в командной строке введите следующую строку и нажмите клавишу ВВОД:
Использование OH /?

Свойства

Код статьи: 172710 - Последний отзыв: 14 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbtool kbmt KB172710 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:172710

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com