Репликация реестра на сервере кластеров Microsoft

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 174070 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Сервер кластеров Microsoft (MSCS) предоставляет возможность реплицировать назначенные параметры реестра, связанные с Универсальная служба» или «универсальное приложение типов ресурсов.

Дополнительная информация

MSCS позволяет указывать разделы реестра HKEY_LOCAL_MACHINE, которые следует реплицировать на все узлы в кластере Универсальная служба» и «универсальное приложение типов ресурсов.

Некоторые службы или приложения могут обновлять сведения реестра во время выполнения с помощью функций реестра Win32. MSCS предоставляет контрольные точки реестра для noncluster совместимых приложений, которые могут использовать эти функции. Контрольные точки реестра для этих ресурсов происходит в следующих случаях:

  • При выборе нового раздела реестра для ресурса, регистрируется указанного ключа.
  • Когда ресурс переходит в сети, разделы реестра обновляются с использованием ранее checkpointed информацию.
  • Ресурс переводится в автономный режим, сохраняются все контрольные точки associcated с этим ресурсом.
  • Когда ресурс находится в оперативном режиме и внесения изменений в раздел реестра, который зарегистрирован с кластером серверов для репликации, MSCS обновления будут записываться в контрольную точку на устройстве кворума.
Если вручную обновить эти разделы реестра, в то время как приложение или служба находится в автономном режиме, изменения могут не реплицироваться или могут быть потеряны. Чтобы предотвратить это, вносить изменения вручную во время ресурса службы или приложения находится в оперативном режиме.

Известно, приложения должны выполнять кластера использовать функции реестра кластера в кластер API использовать при работе с разделами реестра в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\Cluster. Для получения дополнительных сведений по этому вопросу обратитесь к MSCS Software Development Kit (SDK).

Свойства

Код статьи: 174070 - Последний отзыв: 14 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Enterprise Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbproductlink kbinfo kbsetup kbmt KB174070 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:174070

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com