Использование Exchange Server 5.5 или Exchange 2000 Server для восстановления элементов, удаленных в Outlook, минуя папку «Удаленные»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 178630 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Важно. Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед внесением изменений в системный реестр рекомендуется создать резервную копию системного реестра и изучить процедуру его восстановления. Дополнительные сведения о создании резервной копии, восстановлении и изменении реестра см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается последовательность действий для восстановления удаленных сообщений, которые не были сначала перенесены в папку «Удаленные» почтового ящика пользователя.

Дополнительная информация

Обычно при удалении элемента из папки почтового ящика этот элемент сначала переносится в папку «Удаленные» данного почтового ящика. Затем можно удалить этот элемент из папки «Удаленные». Это позволяет восстановить сообщение, если оно было случайно удалено. После удаления элементов из папки «Удаленные» их можно восстановить, если в Microsoft Exchange Server 5.5 или Microsoft Exchange 2000 Server настроена возможность восстановления удаленных элементов.

Дополнительные сведения о том, как включить функцию восстановления удаленных элементов на сервере Exchange Server, см. в следующих статьях базы знаний Майкрософт:
246283 Установка времени сохранения удаленных объектов в Exchange Server 5.5 (Эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)
Можно также удалять элементы без возможности последующего восстановления, то есть без переноса в папку «Удаленные». Эта процедура называется «окончательным удалением». Ниже приведены три примера окончательного удаления:
  • Пользователь Microsoft Outlook использует для удаления сообщения сочетание клавиш SHIFT+DELETE.
  • Используется почтовый клиент, работающий с протоколами Internet Message Access Protocol 4 (IMAP4), Post Office Protocol 3 (POP3) или другими, который при удалении не перемещает сообщения в папку «Удаленные».
  • Пользователь Outlook, работающий автономно с файлом автономных папок (.ost), удаляет сообщение из «Входящих» или из другой папки и очищает папку «Удаленные», перед тем как синхронизировать файл автономных папок с сервером. Это приводит к окончательному удалению элемента из папки на сервере.
По умолчанию возможность восстановления удаленных элементов включена для папки «Удаленные» в личных папках пользователя. Поэтому элементы, удаленные методом окончательного удаления, восстановлению не подлежат.

Чтобы включить команду Восстановить удаленные элементы для основных папок, таких как «Отправленные», «Черновики», «Исходящие» и «Входящие», выполните следующие действия.

Предупреждение. Неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным проблемам, для решения которых может потребоваться переустановка операционной системы. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неправильное использование редактора реестра. При изменении реестра полагайтесь на свой опыт и знания.
  1. Настройка Exchange Server на сохранение удаленных элементов. Дополнительные сведения о том, как включить функцию восстановления удаленных элементов на сервере Exchange Server, см. в следующих статьях базы знаний Майкрософт:
    246283 Установка времени сохранения удаленных объектов в Exchange Server 5.5 (Эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)
  2. Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду regedit и нажмите кнопку ОК.
  3. Найдите и выделите следующий подраздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Exchange\Client\Options
  4. Щелкните правой кнопкой мыши подраздел Options, выберите Создать и щелкните Параметр DWORD.
  5. Введите имя DumpsterAlwaysOn и нажмите клавишу ВВОД.
  6. Дважды щелкните пункт DumpsterAlwaysOn.
  7. В поле Значение введите 1 и нажмите кнопку ОК.
  8. Закройте редактор реестра.
Эти действия можно выполнить как с компьютера администратора, так и с компьютера пользователя. После того как вы добавите это значение, команда Восстановить удаленные элементы становится доступна для папок «Отправленные», «Черновики», «Исходящие» и «Входящие». Вы сможете восстанавливать элементы, удаленные из этих папок. Если вы не хотите вносить такие изменения в реестр на каждом компьютере, можно внести изменения только на компьютере администратора и после этого открыть (на правах администратора) почтовый ящик пользователя как дополнительный почтовый ящик. После этого администратор может восстанавливать удаленные объекты из папок почтового ящика пользователя.

Примечание. Чтобы администратор мог открыть почтовый ящик другого пользователя и восстановить элементы в личных папках этого пользователя, учетная запись администратора должна содержать разрешение Пользователь на доступ к его почтовому ящику. Затем администратор должен создать для почтового ящика этого пользователя профиль или добавить почтовый ящик пользователя к профилю администратора. Для этого выполните следующие действия:

Примечание. Поскольку существует несколько версий Microsoft Windows, следующие действия могут быть различными на разных компьютерах. В этом случае см. инструкции в документации к продукту.
  1. На панели управления дважды щелкните значок Почта.
  2. Перейдите на вкладку Службы и дважды щелкните Microsoft Exchange Server.
  3. Откройте вкладку Дополнительно и нажмите кнопку Добавить, чтобы добавить почтовый ящик к вашему профилю.

Различия для Microsoft Outlook 98 и Microsoft Outlook 2000

В Outlook 98 этот параметр доступен только для почтовых папок («Удаленные», «Черновики», «Входящие», «Исходящие» и «Отправленные»). Поэтому элементы, удаляемые из непочтовых папок (таких как «Контакты», «Заметки» и др.) методом окончательного удаления, восстановлению не подлежат. Однако в Outlook 2000 эта возможность доступна для всех папок. Поэтому восстановление элементов, удаленных из непочтовых папок, становится возможным после внесения в реестр параметра DWORD
DumpsterAlwaysOn
=1. Дополнительные сведения см. в следующих статьях базы знаний Майкрософт:
228934 Восстановление удаленных элементов (Эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)
175263 Клиенты не могут восстановить элементы после активизации функции восстановления (Эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)
188637 Определение размера восстанавливаемых объектов в хранилище информации (Эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Свойства

Код статьи: 178630 - Последний отзыв: 26 октября 2007 г. - Revision: 5.3
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 5.5 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
  • Microsoft Outlook 97 Standard Edition на следующих платформах
    • Microsoft Windows 98 Standard Edition
    • Microsoft Windows 95
    • Microsoft Windows NT 4.0
  • Microsoft Outlook 97 Service Pack 1 на следующих платформах
    • Microsoft Windows 98 Standard Edition
    • Microsoft Windows 95
    • Microsoft Windows NT 4.0
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 98 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbproductlink KB178630

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com