Ошибка 8004010F «MAPI_E_NOT_FOUND» с CDO 1.x

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 179639
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Может появиться следующее сообщение об ошибке:
Объекты данных совместной работы
[Объекты совместной работы-[MAPI_E_NOT_FOUND(8004010F)]]
Существует несколько причин для этого сообщения об ошибке отображаться. В данной статье рассматриваются некоторые причины и способы исправления ошибок.

Причина

Ниже приведен список причин ошибки.
  1. Если код выполняется на странице Active Server Pages (ASP), может быть Имя профиля для передачи Вход в систему Когда профиль не поддерживает метод существуют на компьютере под управлением Microsoft Internet Information Server (IIS).
  2. Возможно, вы пытаетесь использовать ресурс, который не существует. Эта проблема возникает При попытке использовать сервер, или попробуйте войти на почтовый ящик, который выполняет не существует. Копирование и вставка пример типичной причиной возникновения этой проблемы не изменяя переменных сервера и почтового ящика.
  3. Возможно, вы пытаетесь определить получателя, не существует.
  4. При извлечении элементов из коллекции с помощью папок Folders.Item(searchValue) оператор, выполняется извлечение Предыдущий элемент.
  5. Возможно использование GetFreeBusy метод сервера Exchange почтовый ящик, который не был выполнен в еще или, нет ни одного встречи в календаре.
  6. В то время как при отправке почты на Groupwise, появляется это сообщение об ошибке при обращении к папке «Исходящие» или при вызове метода Отправить метод.
  7. При попытке установить значение поля (свойства) на Объекты данных (1.1, 1.2, 1.21) объектов совместной работы, где поля (свойства) не существует.

Решение

Причины, перечисленные в разделе ПРИЧИНА совпадает с указанных ниже способов.
  1. Следует использовать параметр ProfileInfo при вызове Вход в систему метод вместо Имя конкретного профиля. Это позволяет создать профиль для пользователей страницы ASP программно.

    Это делается потому, что пользователь не будет иметь обычно профили сервер и профили скорее всего не будут загружаться в Раздел реестра HKEY_CURRENT_USER, чтобы найти пакет CDO (1.1, 1.2, 1.21).
  2. Проверьте код на наличие переменных, которые используются в Вход в систему метод Сеанс объект. Образцы большинство ASP-код содержит переменную с именем strProfileInfo. Эта переменная представляет собой комбинацию имени сервера, перевод, строки и имя почтового ящика. Ищите переменные, которые определяют сервер и почтовый ящик и убедитесь, что ресурсы находятся в сети и на компьютере под управлением Exchange Server.
  3. Убедитесь, что получатель является как указанный. Если при передаче недопустимого получателей CDO (1.1, 1.2, 1.21) на странице ASP, единственным способом решения проблемы является ввод получателя. Не удается вызвать адресной книги на стороне клиента.
  4. При извлечении элементов из коллекции с помощью папок Folders.Item(searchValue) инструкция, при попытке извлечь предыдущего элемента.

    В Folders.Item(searchValue) оператор выполняет поиск вперед. Таким образом, Если использовать эту инструкцию для извлечения элемента два (2) папок коллекции и затем позже при попытке доступа к предыдущему элементу того же Коллекция, появляется сообщение об ошибке.

    Чтобы обойти эту проблему, используйте параметр индекса Folders.Item оператор. В Item(index) Возвращает синтаксис Папкаобъект в указанной позиции в коллекции.

    В качестве альтернативы можно использовать GetFirst метод, GetPrevious метод, GetNext метод, и GetLast метод FoldersCollection объект.
  5. Сведения о занятости будет недоступен для почтового ящика, пока почтовый ящик был выполнен вход с помощью почтового клиента, и существует по крайней мере одну встречу в календаре для почтового ящика.

    Ниже приведены три временного решения данной проблемы.
    • Войдите в почтовый ящик с помощью клиента Outlook убедитесь, что запись некоторые сведения о занятости для почтовых ящиков. При входе в письмо в первый раз Outlook создает элемент встречи в свою очередь, создает сведения о занятости.
    • Войдите в почтовый ящик с помощью клиента Exchange и запустите Schedule+ или запуска Schedule+. Это создает сведения о занятости в этот почтовый ящик. У вас нет фактически Создание Встреча.
    • Используйте CDO (1,2, 1.21), чтобы создать новую встречу теста, таким образом, чтобы сведения о доступности в созданных для этого почтового ящика.
  6. В то время как при отправке почты на Groupwise, появляется это сообщение об ошибке при обращении к папке «Исходящие» или при вызове метода Отправить метод.

    Чтобы устранить ошибку, используйте следующий:
    • Укажите Без почтового ящика: = True При вызове Вход в систему метод Сеанс объект.
    • Убедитесь, что диспетчер очереди MAPI не выполняется уже после having к банк сообщений GroupWise, например с программой Outlook.
    Примечание Эти обходные пути также можно решить следующие другие проблемы отправки почты с помощью CDO (1.1, 1.2, 1.21) на GroupWise учетных записей:
    • Сообщение будет отправлено, но не существует текст и вложения.
    • Сообщение отображается в отправленных элементов, но никогда не доставляется Получатель
  7. Вместо того, чтобы просто задав значение поля, предположим, что что поле не существует. Использование Добавить метод ПоляКоллекция. С помощью Добавить метод, вы можете одновременно добавлять поля и задайте значение, как показано ниже.
    objMsg.Fields.Add &H00150040, 234
    Предыдущий пример кода демонстрирует добавление и значение для параметра в поле PR_EXPIRY_LIMIT (& H00150040). Ошибка не происходит, если свойство уже существует.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
183094Ошибка CDO (1.x) параметр MAPI_E_NOT_FOUND значение свойства
183250 Ошибка CDO (1.x): ошибка выполнения '-2147221233' с GetFreeBusy
195662 Как войти в систему для обмена с параметром ProfileInfo

Свойства

Код статьи: 179639 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Ключевые слова: 
kbcode kbfaq kbgrpdsmsg kbmsg kbole kbpending kbprb kbmt KB179639 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:179639
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com