OL98: (CW) использование средства восстановления папки «Входящие» для восстановления сообщений

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 181325 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.


Примечание.: Эти процедуры применимы только при наличии Microsoft Outlook с корпоративным рабочих групп и других параметров. Этот параметр позволяет использовать службы обмена сообщениями Application Programming интерфейса (MAPI). Чтобы определить тип установки, нажмите кнопку о программе Microsoft Outlook в меню «Справка». "Корпоративная" о программе Microsoft Outlook должен ли уже установленные корпоративной рабочей группы.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описано, как использовать средство восстановления папки «Входящие» для восстановления папок и элементов из поврежденного PST-файла личных папок..

Дополнительная информация

Примечание.: Приведенные ниже примеры относятся к использованию средства восстановления папки «Входящие» в файле PST. Эта же процедура применима к OST-файлу автономных папок.. Чтобы найти файл автономных папок (.ost), выберите пунктАвтономные папки (*.ost)вВыберите файл для сканирования.

Средство восстановления папки «Входящие» (Scanpst.exe) предназначено для решения проблем, связанных с PST-папками личных папок.. С помощью данной программы можно также восстановить файлы автономных папок (.ost)..

Программа восстановления папки Входящие поставляется вместе с Microsoft Windows 95 и содержится на компактах дисках Microsoft Outlook 98 и Microsoft Office 2000.. Она устанавливается автоматически во время установки.. Она также устанавливается в процессе установки службы сообщений Windows с компакт-диска Microsoft Windows 98.. Данные программы находятся в следующей папке::
<cd drive="">: \tools\oldwin95\message\us\wms.exe</cd>
В Windows 2000 эти программы можно найти в следующей папке::
<cd drive="">: \Program Files\Common Files\System\Mapi\1033\NT\Scanpst.exe</cd>

Запустите программу восстановления папки «Входящие».

  1. затем –START ::и выберите пунктНайти-или-поиск LDAP, в зависимости от операционной системы.
  2. В диалоговом окнеИскать имена файлов или папокполе типаScanpst.exe.
  3. Введите путь и имя файла pst или нажмите кнопкуОбзорЧтобы найти файл в файловой системе windows.
  4. затем –START ::.

Работа средства восстановления папки «Входящие»

При запуске средства восстановления папки «Входящие» для PST-файла личных папок происходят описанные ниже действия.:
  • Средство восстановления папки «Входящие» анализирует структуру каталога PST-файлов личных папок и заголовки элементов для восстановления всех папок и элементов..
  • Если средство восстановления папки «Входящие» восстановило PST-файл личных папок, значит он обнаружило неполадки, которые по возможности устранило..
  • Средство восстановления папки «Входящие» пытается преобразовать каждый файл в PST-файл личных папок.. (Например, если переименовать EXE-файл в «Something.pst» (без кавычек), программа преобразует его в подключаемый PST-файл.).

Восстановленный файл личных папок

После выполнения средства восстановления папки «Входящие» запустите Outlook с помощью конфигурации, содержащей PST-файл личных папок, который подлежал восстановлению.. в менюПредставление:выберите пунктСписок папокЧтобы включить в представлении «Список папок». В списке папок должны присутствовать указанные ниже восстановленные папки.:
   Recovered Personal Folders

      Calendar
      Contacts
      Deleted Items
      Inbox
      Journal
      Notes
      Outbox
      Sent Items
      Tasks
				
Как правило, эти восстановленные папки пустые, поскольку PST-файл перестроен.. Кроме того, должна присутствовать папка «Потерянные и найденные» (без кавычек).. Эта папка содержит папки и элементы, восстановленные средством восстановления папки «Входящие».. Если какие-то элементы отсутствуют в этой папке, значит их невозможно восстановить..

Извлечение восстановленных элементов

Следует переместить элементы из папки «Потерянные и найденные» в новый PST-файл личных папок в конфигурации.. Для этого создайте новую запись PST-файла личных папок в конфигурации и перетащите все восстановленные элементы из папки «Потерянные и найденные» в соответствующее расположение в новом PST-файле личных папок..

Создание PST-файла личных папок в конфигурации

  1. Запустите Outlook с использованием конфигурации, которая содержит восстановленные PST-файлы личных папок..
  2. в менюФайл:выберите пунктОбработка файла данных.
  3. затем –Добавьте серверЧтобы открытьНовый файл данных Outlook«Свойства системы»..
  4. В диалоговом окнеТипы хранилищполе для выбораФайл личных папок (.pst)и выберите командуOk..
  5. В диалоговом окнеСоздать или открыть файл данных Outlookдиалоговое окно, выберите каталог и имя файла для нового файла личных папок (.pst) и нажмите кнопкуOPEN.
  6. затем –Ok..
Новый PST-файл личных папок должен добавиться в конфигурацию.. Перетащите восстановленные элементы из папки «Потерянные и найденные» в новый PST-файл личных папок.. После перемещения всех элементов можно удалить восстановленный PST-файл личных папок вместе с папкой «Потерянные и найденные» из своей конфигурации..

Как восстановить элементы из резервной копии личных папок (.pst) в файл

Примечание.: Если не удается открыть исходный файл личных папок (.pst), перед запуском средства восстановления папки «Входящие», это возможно, следующие процедуры выполнить не удастся. Если исходных PST-файл личных папок открывается, вероятно, можно восстановить дополнительные элементы из поврежденного PST-файла личных папок, выполнив эти процедуры..

При запуске средства восстановления папки «Входящие» выбирается создание резервной копии PST-файла личных папок.. Этот параметр создает файл на жестком диске с именем <file name="">.bak, а также является копией исходного PST-файла <file name="">с другим расширением. BAK-файл находится в каталоге исходного PST-файла личных папок.. </file></file>

Иногда можно восстановить элементы из BAK-файла, которые не удалось восстановить с помощью средства восстановления папки «Входящие».. Создайте копию BAK-файла, присвоив файлу другое имя с расширением PST, например «Новое_имя.pst» (без кавычек)..

Откройте Outlook с использованием конфигурации, содержащей PST-файл личных папок, который был создан в действии 4 раздела «Извлечение восстановленных элементов» данной статьи, и попробуйте импортировать папку «Новое_имя.pst» с помощью мастера импорта и экспорта.. Действие:
  1. в менюФайл:выберите пунктИмпорт И Экспорт.
  2. затем –Импорт из другой программы или файлаи выберите команду?????.
  3. Выберите вариантФайл личных папок (.pst)и выберите команду?????.
  4. Из спискаФайл для импорта, введите свой файл Newname.pst. Из спискаПараметрызатем –Не импортировать дубликатыи нажмите?????.
  5. Из спискаВыберите папку для импорта, выберите файл личных папок (.pst) и выберитеВключить вложенные папкиВыберите вариантИмпортировать папки в той же папке, в, в новый файл личных папок (.pst) в действии 4 раздела «Извлечение восстановленных элементов» данной статьи и нажмите кнопкуЗавершить.
Примечание.: Помните, что резервная копия файла была исходным поврежденным файлом и, возможно, удастся восстановить ничего другого, что было восстановлено в папке «Потерянные И найденные». Если невозможно импортировать файл «Новое_имя.pst» в Outlook, значит, все данные, которые отсутствуют в папке «Потерянные и найденные», были потеряны..

Если файл достиг предельного размера 2 ГБ и программа восстановления папки «Входящие» не работает, тогда можно попробовать использовать средство обрезки файлов PST/OST.
296088Средство уменьшения размера файлов PST и OST, превышающего допустимое значение

Свойства

Код статьи: 181325 - Последний отзыв: 14 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 98 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbmt KB181325 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:181325
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com