С помощью (IMO) OL98: Средство восстановления папки «Входящие» для восстановления данных PST

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 181523 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.


Примечание.: Эти процедуры применимы, только если Outlook установлен с параметром только почта Интернета. Чтобы определить тип установки, нажмите кнопкуО программев менювызов справки.меню. Если действует режим «Только почта Интернета», это будет указано..

Для получения сведений о различиях между почтовыми клиентами Microsoft Outlook и Microsoft Outlook Express щелкните номер следующей статьи базы знаний Майкрософт::
257824OL2000: Различия между Outlook и Outlook Express
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье содержатся советы по использованию средства восстановления папки «Входящие» для восстановления папок и элементов из файла поврежденных личных папок (* .pst).

Дополнительная информация

Программа восстановления папки «Входящие» (Scanpst.exe) — это средство, предназначенное для решения проблем, связанных с файлами личных папок (файлы *.pst).

Программа восстановления папки «Входящие» поставляется с Windows 95 и содержащихся на компакт-диск Microsoft Office 97 и Microsoft Outlook 98. Она устанавливается автоматически во время установки..Для получения дополнительных сведений об установке и запуске средства восстановления папки «Входящие» щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
181167OL98: Как найти и запустить программу восстановления папки «Входящие»

Запустите программу восстановления папки «Входящие».

  1. затем –START ::и выберите пунктНайти-или-поиск LDAP, в зависимости от операционной системы.
  2. В диалоговом окнеИскать имена файлов или папокполе типаScanpst.exe.
  3. Введите путь и имя файла pst или нажмите кнопкуОбзорЧтобы найти файл в файловой системе windows.
  4. затем –START ::.

Работа средства восстановления папки «Входящие»

При запуске средства восстановления на файле личных папок, выполняет следующие действия:

  • Средство восстановления анализирует PST-файл каталога структуры и заголовки элементов, попытки восстановления всех папок и элементов.
  • Если средство восстановления восстанавливает PST-файл, это означает, что средство восстановления найденные проблемы и фиксированной, он может.
  • Средство восстановления пытается преобразовать любой файл в PST-файл. Если переименовать исполняемый файлЧто-нибудьPST-файл, средство примет его подключаемым PST-файла.

Восстановленный файл личных папок

После запуска программы восстановления папки «Входящие», запустите Outlook с использованием конфигурации, содержащей файл личных папок, которую вы пытались устранить. в менюПредставление:выберите пунктСписок папокЧтобы включить в представлении «Список папок». В списке папок должны присутствовать указанные ниже восстановленные папки.:
Восстановленные личные папки
Календарь контакты удаленные папки «Входящие» журнала заметки Исходящие, отправленные задачи
Эти папки обычно пусты, поскольку файл .pst перестроен. Также вы увидите папку с именем «Потерянные и найденные». Эта папка содержит папки и элементы, восстановленные средством восстановления папки «Входящие».. После восстановления хранятся товары, отсутствует.

Восстановление восстановленные элементы

Следует переместить элементы из папки «Потерянные И найденные» новой личной папки в вашем профиле. Во-первых создайте новую запись личных папок в профиле пользователя. Затем перетащите все восстановленные элементы из папки «Потерянные И найденные» в подходящее расположение в новом личных папок.

Создание новой личной папки в учетной записи

  1. В Microsoft Outlook наФайл:Выберите пункт менюСОЗДАТЬ.и нажмитеЛичные папкиФайл (.pst).
  2. Примите или введите имя для новой личной папки и нажмите кнопкуCreate. затем –Ok.в диалоговом окне Создание личных папок.
Теперь необходимо иметь новую запись личных папок в профиле пользователя. Перетащите восстановленные элементы из папки «Потерянные И найденные» новых личных папок. После перемещения всех элементов можно удалить Восстановленные личные папки, включая папку «потерянные И найденные» из вашего профиля.

Восстановление из резервной копии файла личных папок элементы

Примечание.: Если не удается открыть исходный PST-файл перед запуском средства восстановления папки «Входящие», вполне вероятно, описанные ниже процедуры не удастся. Если имеется возможность открыть исходный PST-файл, есть небольшая вероятность того, описанные ниже процедуры могут позволяют восстановить дополнительные элементы из поврежденного PST-файл.

При запуске средства восстановления папки «Входящие» выбирается создание резервной копии исходного PST-файла. Этот параметр создает файл на жестком диске с именемИмя файла>.bak, который является копией исходногоИмя файла> PST-файл с другим расширением. BAK-файл находится в каталоге исходного PST-файла.

Возможно, удастся восстановить элементы из BAK-файл, средство восстановления папки «Входящие» не может. Сделать копию файла с расширением .bak, таких как предоставление файла новое имя с расширением .pstnewname.pst..

Импорт данных из старого личных папок

  1. в менюФайл:выберите пунктИмпорт И Экспорт.
  2. Выберите вариантИмпорт из другой программы или файла, а затем нажмите кнопку Далее.
  3. затем –Файл личных папок(.pst), а затем нажмите кнопку?????.
  4. Из спискаФайл для импорта, выберите вnewnamePST-файл. Из спискаПараметрызатем –Не импортировать дубликатыи выберите команду?????.
  5. Из спискаИмпорт личных папок, введите путь и имя файла или найдите, а затем выберите папку, которые требуется импортировать. затем –?????.
  6. Выберите вариантИмпортировать папки в той же папке, в, и выберите файл личных папок нового из шага 4Восстановление восстановленные элементыв разделе. затем –Завершить.
Примечание.: Имейте в виду, что резервная копия файла была исходным поврежденным файлом и вы обнаружите, что удастся восстановить ничего другого, что было восстановлено в потерянные И найденные. Если вы не можете импортироватьnewnameфайл PST в Outlook, то были потеряны все сведения, не является потерянные И найденные.

Изменить место доставки почты на создание личных папок

  1. Щелкните правой кнопкой мыши новый личной папки и нажмите кнопкуСвойства личных папок.
  2. затем –Доставлять почту POP в этот файл личных папок. затем –Ok.. затем –Ok.в ответ на приглашение помощника по Office.
  3. Закройте Outlook и запустите его снова.. Сообщения могут доставляться теперь личные папки.
  4. затем –ДА.Помощник по Office строку.
  5. Щелкните правой кнопкой мыши старый личной папки и нажмите кнопкуЗакрыть личные папкиЧтобы удалить его из списка папок.


Свойства

Код статьи: 181523 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 98 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB181523 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:181523
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com