Многосетевые проблем с системой Windows NT

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 181774 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Добавление дополнительных сетевых интерфейсных плат на компьютере под управлением Windows NT Серверу необходимо учитывать ряд вопросов. Чтобы лучше управлять их проблемы и повысить надежность работы критически важных систем, сокращения в службах, запущенных в системе должны быть рассмотрены. Множество служб, запущенных на компьютере важные, таких как основной контроллер домена может быть off-loaded на другой компьютер, чтобы увеличить надежность. В данной статье относится к Windows NT версии 4.0 со службой Пакет обновления 3.

Дополнительная информация

NetBIOS не имеет проблемы с доступом к нескольким сетям средами. Исключение Это является протокол NetBEUI. Если используется этот протокол, а два интерфейса напрямую подключены к того же сегмента физической или непрямое подключение через промежуточные системы, такие как мост, NetBEUI должен быть свободной от одного из сетевых интерфейсов. Все другие протоколы, которые поддерживают протокол NetBIOS не имеют этой проблемы. Для протокола TCP/IP, Привязывает NetBIOS основной IP-адрес, который связан со всеми сетевыми интерфейсами карта (NIC).

Сведения о многосетевых WINS-серверов и многосетевые WINS-клиентов обратитесь к следующим статьям Microsoft Knowledge Base:
150737Настройка параметров сервера WINS первичной и вторичной

164308Клиенты Windows NT 4.0 может часто обновлять записи WINS

185786Рекомендации по WINS

150144Многосетевой клиент не смог обновить регистрацию с WINS

184832Не постоянно отображаемое имя конфликтует с WINS-сервера
DHCP не возникают неполадки с многосетевого сервера. Он связывает все сетевые адаптеры и служба выдает правильный областей. Как и NetBIOS, DHCP привязывается к основной IP-адрес, связанный с каждого сетевого адаптера.

Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье в База знаний корпорации Майкрософт:
174051DHCP-сервер не смог аренду адреса для новой области
DNS, если привязанный к все сетевые адаптеры, не возникают в многосетевой среда. Служба DNS будет отправлять DNS и прослушивания порта 53 сервер отвечает на запросы на все сетевые адаптеры.Службы входа в сеть не поддерживает любой функциональной неисправности многосетевых компьютеров.Просмотр во многом зависит от многосетевых компьютеров. Поскольку обозреватель Служба не объединяются в сети, основной контроллер домена (PDC) не может иметь доступ к нескольким сетям. Каждая служба обозревателя, привязанных к каждому интерфейсу работает независимо друг от друга и основной контроллер ДОМЕНА поддерживает «отдельные» накопительный список на каждом интерфейс, не объединяются. Список основного обозревателя, который используется для обмена с основной контроллер ДОМЕНА на один интерфейс не получит серверов, обнаруженных при сводного обозреватель обмен списками на этом интерфейсе.

Windows NT 4.0 представлен параметра UnboundBindings, невозможно, и это можно использовать Чтобы предотвратить непосредственно сбора списка просмотра для более чем одного основного контроллера ДОМЕНА интерфейс. К сожалению этот параметр заставляет основных обозревателей в домене для использования только связанного адаптера. Если служба WINS используется для Предоставляет IP-адрес для основного обозревателя найти основной контроллер ДОМЕНА, не существует никаких способ гарантировало, что будет выбран правильный интерфейс. Это ограничение не может преодолеть с Windows NT 4.0 и не может быть основной контроллер ДОМЕНА Многосетевой компьютер, чтобы гарантировать, что он сможет объединить один всего домена список.Кроме того основные обозреватели не может быть многосетевым. Поскольку только один IP-адрес для установки сеанса для имени компьютера и основного контроллера ДОМЕНА взаимодействует с основного обозревателя, в зависимости от его имени отдельно, Основной контроллер ДОМЕНА можно собирать только локальный список серверов, обнаруженных с несколькими сетевыми интерфейсами основной обозреватель от одного из его интерфейсов.Служба CSNW и службы шлюза для NETWARE: обе службы клиента для сетей NetWare (CSNW) и службы шлюза привязки для NetWare (GSNW) только с одним сетевым интерфейсом и, соответственно по умолчанию, это является первой присоединенной сетевых Адаптеров в системе. Признаком этого является что пользователи смогут подключаться только для серверов на одном интерфейсе и не включен другие. Запрос Get ближайший сервер — только для отправки из привязанного сетевого Адаптера и два интерфейса не подключены через маршрутизатор, серверы доступны будут только этой стороны привязанного сетевого Адаптера.

Многосетевые производительность: до службы Windows NT 4.0 пакетом обновления 3, Перенаправитель ожидает первой присоединенной транспорта после принятия NetBIOS через TCP/IP подключение дополнительных конечных точек. По этой причине Возможно, многосетевых компьютеров расширенных задержка в установлении сеанса Если Несвязное сегментов многосетевым. Или, если в сети соединенных маршрутизатором, выбранный путь не будет оптимальной. Кроме того сетевой трафик между клиентом и сервером может принимать два различных пути из-за внутренней маршрутизации на многосетевом компьютере. В любом так, в конечном счете успешного соединения.

Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье в База знаний корпорации Майкрософт:
166159Соединений NetBIOS из многосетевой компьютер

Свойства

Код статьи: 181774 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB181774 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:181774

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com