WD98: Часто задаваемые вопросы О программе проверки грамматики

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 181863 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье приведены ответы на часто задаваемые вопросы о средстве проверки грамматики, поставляемой вместе с Microsoft Word 98.

Дополнительная информация

  1. В.: что это означает, что что Word 98 имеет средство проверки грамматики «естественного языка»?

    А. Проверка грамматики в Word 98 можно сделать более полный и точный анализ (также известный как "Анализ") отправленных текста вместо простого использования последовательности эвристических правил (или поиск по шаблону) флаг ошибок. Средство проверки грамматики Word 98 выполняет анализ текста на уровне синтаксиса и на уровне глубже, логические, чтобы понять связь между действиями и людьми или вещи, выполнив эти действия. Например средство проверки грамматики Word анализирует сложные следующее предложение

    Легенды гласят, что три древних magicians которого magical степени управляемый мир и сделать их бессмертными и all-powerful созданное, Великобритания.
    и перезаписывает его от пассивных для активного голоса для ясности, при установке из предложения относительно между запятыми:

    Легенды гласят, что три древних magicians которого magical степени управляемый мир и сделать их бессмертными и all-powerful, создан, Великобритания.
  2. Ли кто разработали средство проверки грамматики Word 98?

    А. Проверка грамматики полностью разработаны и принадлежащих корпорации Майкрософт.
  3. В.: что такое ключевые различия между средство проверки грамматики Word 98 и другие средства для проверки грамматики?

    А. один из краеугольным различия между средство проверки грамматики в Word 98 и другие средства для проверки грамматики заключается в том, который использует средство проверки грамматики в Word 98 дополнительные разбор методов для понимания структуры предложения, в то время как другие грамматики зависит главным образом "соответствия шаблону." С шаблоном, означает, что программа использует метод, отмеченного текста для шаблонов текста, хранится во внутренней базе данных. Ниже приведены некоторые предложения, выделите superiority естественного языка средство проверки грамматики в Word.

    -Он никогда не узнали слова swim, или же он требуется.

    Средство проверки грамматики Word исправляет "или" с соответствующим вместе "или".

    -Она рекомендует Стивен больше, чем Elisabeth.

    Средство проверки грамматики Word исправляет предложения, предлагает два возможных новых предложения сделать исходное значение меньше неоднозначно.

    -Они хотели нам переход Аляска.

    Средство проверки грамматики Word исправляет предложения, удалив preposition "for".
  4. В.: что такое имена файлов, файлов грамматики и где они установлены?

    A. Word (Office) по умолчанию устанавливается средство проверки грамматики. Средство проверки английской грамматики состоит из двух файлов:
    Грамматика MS и MS словарь английской грамматики
    как в Microsoft Office 98: Общие приложения: средства проверки правописания для папки.
  5. Ли объем памяти, нужно иметь на диске для автоматического запуска программы проверки грамматики?

    A. при наличии достаточного объема памяти, доступной Word будет автоматически включают средство проверки грамматики. Метод проверки грамматики в момент установки и при первом запуске Word зависит от объема доступной памяти.

    Вручную проверять правописание (8 МБ или более с виртуальной памяти, включен):

    Для запуска программы проверки грамматики нажмите кнопку Проверка орфографии И грамматики, в меню Сервис, компьютер должен быть больше, чем 8 мегабайт (МБ) физической памяти. Если у вас не более 8 МБ, средство проверки грамматики отключена по умолчанию при первом запуске Word.

    Автоматически проверьте правописание (12 МБ или более):

    Чтобы запустить средство проверки грамматики постоянно (для отображения грамматические ошибки волнистой чертой), компьютер должен иметь хотя бы 12 МБ физической памяти. Если на компьютере установлено менее 12 МБ оперативной памяти, Скрыть грамматические ошибки установлен при первом запуске Word. Чтобы включить автоматическое грамматики, установите этот флажок, снимите его (в меню Сервис щелкните Правописание и нажмите кнопку «Параметры»).

    Обратите внимание, что для всех западных языков, отличных от английского, автоматическую проверку грамматики отключена по умолчанию. (Английской грамматики поставляется со всеми версиями Microsoft Word).
  6. В.: что такое параметры реестра для проверки грамматики?

    A. грамматики зарегистрирован в разделе реестра средства проверки правописания для MS (PPC). Word 98 всегда ищет в разделе реестра, чтобы избежать подбора вверх в средстве проверки грамматики 68 КБ PPC. PPC английской грамматики имеет новый тип файла (MSGR), таким образом, чтобы Microsoft Word для Macintosh версии 6.0 (если также установлен на компьютере) не может загрузить ее.

  7. Ли Почему средство проверки правописания слова флаг, не должно быть отмечено как и почему она предоставляет рекомендации, которые неправильно?

    А. В общем случае средство проверки грамматики будет неправильно помечает слова или предложить неверные рекомендации, когда анализатор (то есть, средство проверки грамматики компонент, который анализирует лингвистическую структуру предложения) не может определить правильную структуру предложений проанализированные.

    Состояние элемента современную в своей категории, средство проверки грамматики (как и любой другой программы-коммерческими средство проверки грамматики) не является безопасной. Таким образом при использовании программы проверки грамматики, можно ожидать, что некоторые суммы «ЛОЖЬ» или «подозрительной» пометка и последующие неправильные предложения.
  8. Ли почему не средство проверки грамматики выявить ошибки во фразе "мы использовано два слишком магазины, чтобы...»?

    А. Проверка грамматики предназначен для перехвата типов ошибок, обычным пользователям делать каждый день. Вы всегда сможете составляют предложения, которые будут путать средство проверки грамматики.
  9. Ли при выполнении программы проверки грамматики в фоновом режиме (волнистое подчеркивание) почему его отметить ошибок в другом порядке, чем при выборе проверки орфографии И грамматики в меню Сервис (запустите средство проверки грамматики в фоновом режиме)?

    А. средство проверки грамматики фона пытается достичь логического потока слева направо не как критический, как средство проверки грамматики при запуске вручную (нажмите кнопку Проверка орфографии И грамматики в меню Сервис). Таким образом для проверки грамматики фон, ошибки помечены сначала всегда является тот, который возвращает предложения, независимо от его положения в предложении.
  10. Ли почему это учитывать все не работает должным образом? Например, при нажатии пропустить все для этого предложения, которые помечены как фрагмент

    После обслуживает обед.
    в том же сеансе грамматики средство проверки грамматики останавливается на другие предложения, которые помечены как фрагментов, например:

    Over my dead body..
    Средство проверки грамматики распределяет (внутренних) эти два предложения как фрагменты различных типов, а в приведенных выше примерах, средство проверки грамматики игнорирует один из этих типов, но отсутствуют в другом. Таким образом несоответствия как пропустить все работает.
  11. Ли почему ошибки не отмечен в последовательности слева направо? Например,:

    Но армии, тем не менее, произошло его план.
    А. в большинстве случаев средство проверки грамматики пытается помечать ошибки слева направо. Тем не менее, В некоторых случаях это невозможно, так как средство проверки грамматики необходимо, необходимо сначала исправить наиболее логические (эта ошибка не может быть первой ошибки). В этом случае знаки препинания или интервалы ошибки помечаются до определенного или пропущенные грамматики ошибок.
  12. Почему ли существуют некоторые предложения пассивный помечены и переписать, средство проверки грамматики, в то время как другие пропускаются?

    Примечание: Эта проблема возникает с других правил, в дополнение к правилу пассивный конструкции.

    Например, следующее предложение в страдательном залоге не помечается::

    The term of this Agreement shall commence on the Effective Date and shall continue until terminated by Volcano Coffee in writing at any time, with or without cause..


    А для некоторых типов предложений, когда не ясно синтаксические тема, средство проверки грамматики не будет пытаться флаг предложения.
  13. Ли при удерживайте нажатой клавишу CONTROL и нажмите кнопку грамматические ошибки (ошибка, помеченный волнистой линией), почему не в контекстном меню отображает те же параметры, доступные в диалоговом окне Проверка орфографии И грамматики? Например если элемент помечен, но средство проверки грамматики не поддерживает предложение, только те параметры, доступные будут игнорировать предложения (и возможно пропустить другие ошибки в этом предложении) или выберите команду правописание, чтобы вызвать диалоговое окно Проверка орфографии И грамматики.

    A. фоновом режиме (волнистое подчеркивание) средство проверки грамматики использует упрощенный интерфейс. Если вы хотите просмотреть все возможные ошибки в данном предложении грамматики необходимо выбрать команду в контекстном меню.
  14. Ли почему некоторые пары слов, которые часто путают работают только в одном направлении? Например, в грамматике checker оба блошиный и разбегались помечаются как слова часто путают друг с другом, но с использованием пары вашей и вы, только слово "на" помечен как слово часто путают друг с другом.

    А. Проверка грамматики обрабатывает некоторые пары слов, наиболее часто путают друг с другом в однонаправленным позволяет упростить проблему для синтаксического анализа. Средство проверки грамматики разработан таким образом сократить число элементов, помечаются в средстве проверки грамматики, но они не являются true грамматические ошибки.
  15. Ли почему он что предложения помечен как слишком много времени, то есть только советы присваивается предложения?

    A. много предложений часто трудно читать как для пользователей, так и для проверки грамматики. Средство проверки грамматики не является сложным обнаружение грамматических ошибок в длинных предложений. Если вы сомневаетесь в грамматической правильности длинного выражения, лучше всего разбить его на меньшие по размеру..
  16. Ли Почему средство проверки грамматики пропускать текст в кавычках? Например этот текст обрабатывается

    Он сказал, «что на землю были вы думаете о?»
    в приведенный ниже текст помечен "what на землю".
    Он сказал, что на землю были вы думаете о?

    А. Проверка грамматики предполагает, что текст в прямые кавычки не должны быть critiqued.
  17. Ли Почему средство проверки грамматики пропускать текст вложенных документов, таких как, заголовки, колонтитулы и заметки?

    А. по умолчанию средство проверки грамматики не анализирует текст в колонтитулах или примечаний. Колонтитулы обычно не содержат законченых выражений.. Точно так же примечания могут быть написаны на фрагменты предложений, а не подходят для проверки грамматики.
  18. Ли почему нельзя установить параметры, например длину выражения?

    А. Этот параметр используется встроенный стиль выбранной записи. Чтобы изменить длину допустимых предложения, измените стиль выбранной записи. Параметры грамматики, которые встроены стиль записи:
    
    
            - Length of long sentence
    
            - Allowable number of noun modifiers
    
            - Allowable number of consecutive prepositional phrases
    
            - Allowable number of words to split infinitive
    
            - Use of the first person pronoun
    Примечание: Доступно в средстве проверки грамматики, только если выбран стиль технические.

    В следующей таблице перечислены конкретные значения параметров невидимым.
    
                                                Writing Style
                                                -------------
             Invisible Option       Casual  Standard  Formal  Technical  Custom
             ------------------------------------------------------------------
    
             Length of long
             sentence                  50       50       40        40        40
    
             Allowable number of
             noun modifiers             5        4        3         3         4
    
             Allowable number of
             consecutive prepositional
             phrases                    5        4        3         3         4
    
             Allowable number of words
             to split infinitive        3        2        1         1         2
    
             Technical writing
             critiques                 off      off      off        on      off
    
  19. В.: что означают статистики грамматики?

    A. Flesch чтения специальные вычисляет, насколько просто чтение документа. Высокий показатель (по шкале от 0 до 100), тем проще всего понять документ.

    Оценка уровня Kincaid Flesch предоставляет записи документа со значением, которое указывает уровень минимального обучения, необходимый для чтения для понимания документа. Низкий показатель, тем легче будет понять документ (масштаб — 0-12).

    На каких формулах основана статистика??

    Чтение Флешу основана на число слов в каждом предложении, проверка грамматики и среднее по слогам каждого слова. Специальные возможности чтения Flesch показатель ставки текст на масштаб 100 точек; чем выше оценка, тем проще, это понять документ.

    Формула показателя удобочитаемости Flesch следующая:

    206,835-(1.015 x <asl>)-(84.6 x <asw>)</asw></asl>
    где <asl>— Длина среднее предложение (количество слов и предложений) и <asw>Среднее количество слогов на слово (количество слогов и количество слов).</asw></asl>

    Показатель уровня Kincaid Flesch оценка является очень похожа на приведенных выше, и измеряется удобочитаемости как на уровне класса.

    Формула для уровня оценка Kincaid Flesch является:

    Построить уровень = (.39 x <asl>) + (11.8 x <asw>) - 15.59</asw></asl>
    Кто использует их?

    Различные правительственные агентства требуют что читаемость отдельных документов или форм соответствуют стандартам конкретных удобочитаемости. Например, некоторым штатам требуются страховые формы, имеющие определенный показатель удобочитаемости..
  20. Ли количество слов и фраз, в грамматический словарь?

    А. грамматический словарь содержит примерно 99000 слов и фраз в неизменяемой форме (т.е., это число не включает слова например "произошло," «дети», и т. д., которые являются формы слова «перейти» и «дочерней».
  21. В.: что грамматический словарь на основе?

    A. она основана на «Longman словарь из современная английская"и"американский наследие из английский язык словаря,"третий выпуск.
  22. Как ли это английской грамматики различных, при запуске в Великобритании Текст на английском языке, а не английский (США)?

    A. разницу между проверки правописания текста на английском языке в Великобритании и США английский является главным образом в отклонения правописания слов на двух языках, например, "Цветной" в противоположность режиму "color". Эти различия никак не влияют на грамматику..

    Подавляющее большинство правил грамматики применяются ко всему тексту, английский (США и Великобритании). Тем не менее существует лишь несколько правил грамматики, которые отличаются в зависимости от выбранного языка.

    a. во множественном числе premodifiers, очень часто используются в Великобритании английской не помечаются для английского языка Великобритании, но предназначены для американского варианта английского языка, как показано в следующем примере:

    Это объединение сделки. Мы сделали все содержимое сканирования.


    б. тема команда соглашения с собирательными существительными, когда используется команда во множественном не помечаются в Великобритании на английском языке, но помечаются в US English. как показано в следующем примере:

    The team are planning to mobilize soon..
  23. Ли кажется, что некоторые объяснения не относиться к помеченной ошибке. Например в предложении

    Позволяет перейдите дома.
    ОБЪЯСНЕНИЕ в средстве проверки грамматики не упомянуть специально confusable пара позволяет и давайте.

    A. грамматические объяснения предназначены для наиболее общих вариантов в каждом правиле во избежание переполняют текста на экране.

Свойства

Код статьи: 181863 - Последний отзыв: 14 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Word 98 for Macintosh
Ключевые слова: 
kbinfo kbproof kbmt KB181863 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:181863
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com