Клиент Exchange получает черно-белый точечный рисунок из Lotus Notes

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 183291 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Клиент Exchange может появиться сообщение с отправителем Lotus Notes, содержащих черно-белый точечный рисунок. Изображение, скорее всего была создана как снимок экрана (CRTL + PRINTSCREEN или сочетание клавиш ALT + PRINTSCREEN) вставлен в сообщение Lotus Notes. Сообщение движения в Exchange через либо соединителя Exchange для Lotus Notes (Exchange Server 5.5 - NMC) или соединитель связывания для Lotus Notes 3.2.

Причина

Фильтры экспорта клиента Lotus Notes должным образом не поддерживают свойства цвета растровых изображений захвата экрана при преобразовании текста сообщения из формата данных составные (CD) для Rich Text Format (RTF). Точечный рисунок, описанные в структуре RTF имеет глубину цвета одной точки (\wbmbitspixel1).

Статус

Lotus Notes производства Lotus поставщику, независимыми от корпорации Майкрософт; корпорация не делайте никаких гарантий, подразумеваемых или иных, относительно производительности или надежности этого продукта.

Дополнительная информация

Собственный формат Lotus Notes является составным данных (CD). Форматированный текст (RTF) является одним из форматов собственного документа для Microsoft Exchange. В цветных точечных полностью поддерживаются в текущей спецификации RTF.

Клиент Lotus Notes предоставляет фильтры Export\Import (Nirtf.dll и Nxrtf.dll), включая преобразования для преобразования компакт-ДИСК в формате RTF, и наоборот. Соединитель Exchange для Lotus Notes (и предыдущих разъем компоновка) полагается на функции библиотек DLL заметки для преобразования в формат RTF для CD (Exchange сообщения преобразуется из Exchange в заметки) и компакт-ДИСК в RTF (текст сообщения заметки, преобразованные из Lotus Notes в Exchange). Lotus Development не обновил эти процедуры преобразования для поддержки текущей спецификации RTF. В результате получается, растровые изображения экрана записи отображаются в черно-белом режиме при преобразовании в формат RTF.

Это ограничение можно продемонстрировать исключительно с помощью клиента электронной почты Notes, выполнив следующие действия:

  1. Откройте новый нота.
  2. Нажмите клавиши ALT + PRINTSCRN.
  3. В тексте ноты редактор нажмите клавиши CTRL + V. Рисунок помещается в тело сообщения.
  4. Выберите файл / Export / Сохранить как тип файла: / MicrosoftWord RTF / Экспорт с именем Bmp1.rtf.
  5. Закройте текущий ноты.
  6. Откройте новую ноту.
  7. Щелкните в тексте ноты. Выберите Файл / Импорт...
  8. Выберите файл Bmp1.rtf и нажмите кнопку Импорт. Изображение будет черно-белом режиме.
(При необходимости вместо шаги 6-8, можно открыть Bmp1.rtf этой программы.)
Корпорация Майкрософт продолжает обновление средства, поддерживающие взаимодействие между R5 Lotus Domino и Lotus Domino 6, Microsoft Exchange Server 2003 и Microsoft Windows Server 2003 Active Directory. Обновленные средства для Lotus Domino заменить следующие средства, поставляемые с Exchange Server 2003 и Exchange Server 2003 с пакетом обновления 2:
  • Коннектор для Lotus Notes
  • Соединитель календаря для Lotus Notes
  • Мастер миграции для Lotus Notes
Для получения этих средств и получить рекомендации и дополнительные материалы, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://TechNet.Microsoft.com/en-US/interopmigration/bb403105.aspx
Эти обновленные средства обеспечивают дополнительные функциональные возможности и адрес несколько проблем, которые клиенты более ранних версиях средства.

Свойства

Код статьи: 183291 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.0 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.5 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
  • Microsoft Office Outlook 2003
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 2002 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 98 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbnofix kbusage kbmt KB183291 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:183291

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com