Проблема: Общие параметры общего доступа элемента управления WebBrowser клиентов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 183412
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Все узлы элемента управления WebBrowser совместного использования одного и того же глобальные параметры Интернета.

Данное поведение влияет на коммерческую узлов элемента управления WebBrowser, таких как обозревателем America Online (AOL). Например указание домашней страницы по умолчанию для AOL в настройках веб-публикации AOL установит одной домашней страницы по умолчанию для AOL и Internet Explorer (IE), даже если IE используется отдельно от AOL.

В данной статье упомянуты программные продукты, разработанные независимыми производителями. Корпорация Microsoft не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий относительно корректной работы или надежности данных продуктов..

Решение

Для большинства глобальные параметры Интернета не поддерживаемый метод для автоматического сохранения набора свойств для каждого узла WebBrowser.

Тем не менее некоторые параметры загрузки, например на загрузку ActiveX элементы управления или нет, может быть переопределен и указан на основе каждого узла.

Статус

Такое поведение является особенностью данного продукта..

Дополнительная информация

Как описано в пакете SDK клиентов Интернета (InetSDK) WebBrowser узлов может реализовать свойства окружения DISPID_AMBIENT_DLCONTROL на их диспетчерский интерфейс по умолчанию переопределяют глобальные параметры для загрузки параметров.

Пример WALKALL в InetSDK (\InetSDK\Samples\Walkall) демонстрирует этот метод для узла MSHTML. Аналогичный метод можно использовать в WebBrowser узлов для достижения такого эффекта.

MSHTML также запросит новый агент пользователя через DISPID_AMBIENT_USERAGENT при переходе к щелчка гиперссылки. Это внешнее свойство может быть переопределен, но он не используется, когда программным путем вызова метода Навигатор; он также не приведет userAgent элемента DOM Навигатор объекта или clientInformation поведение может быть изменен – это свойство всегда будет содержать строку UserAgent обозревателя Internet Explorer собственных.

Узел MFC из элемента управления WebBrowser легко может повлиять на эти свойства окружения путем переопределения метода OnAmbientProperty размещения класса CWnd-на основе:
BOOL CWBHostView::OnAmbientProperty(COleControlSite* pSite,
                                    DISPID dispid, VARIANT* pvar)
{
USES_CONVERSION;
   // Change download properties - no java, no scripts...
   if (dispid == DISPID_AMBIENT_DLCONTROL)
   {
      pvar->vt = VT_I4;
      pvar->lVal = DLCTL_NO_SCRIPTS | DLCTL_NO_JAVA
                 | DLCTL_NO_RUNACTIVEXCTLS | DLCTL_NO_DLACTIVEXCTLS;

      return TRUE;
   }

   // Change user agent for this web browser host during hyperlinks
   if (dispid == DISPID_AMBIENT_USERAGENT)
   {
      CString strUserAgent("MyWebBrowserHost");

      pvar->vt = VT_BSTR;
      pvar->bstrVal = ::SysAllocString(T2OLE(strUserAgent));

      return TRUE;
   }

   return CView::OnAmbientProperty(pSite, dispid, pvar);
}
				
DISPID_AMBIENT_ * и DLCTL_ * значения определяются в Mshtmdid.h (\InetSDK\Include\MSHTMDID.H).

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о разработке веб-приложений для Microsoft Internet Explorer посетите следующий веб-узлов корпорации Майкрософт:
http://msdn.microsoft.com/ie/

http://support.microsoft.com/iep

Свойства

Код статьи: 183412 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kb3rdparty kbFAQ kbprb kbwebbrowser kbmt KB183412 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:183412

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com