Объекты данных ActiveX (ADO), часто задаваемые вопросы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 183606 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В статье представлены некоторые часто задаваемые вопросы о программирование объектов данных ActiveX (ADO).

Дополнительная информация

В. что такое объекты данных ActiveX (ADO)?

А. Объекты данных ActiveX, от языка объектной модели, которые предоставляют данные вызванные базового поставщика OLE DB. Наиболее часто используемые средства доступа OLE DB является поставщиком OLE DB для драйверов ODBC предоставляет источников данных ODBC ADO.

Вопрос. как получить объекты данных ActiveX?

A. ADO часть компонентов доступа Microsoft данным (MDAC). ADO можно получить из Бесплатная загрузка страницы на этом веб-узле:
http://msdn2.Microsoft.com/en-US/Data/aa937695.aspx
Где макровирусом, документации, поставляемой с ADO?

А. Документации, поставляемой с ADO в формате html и может быть найден по Загрузка компонентов MDAC Software Development Kit (SDK) из предыдущего веб-узла веб-узел. Убедитесь, что выбор Майкрософт данных Microsoft Access компоненты SDK изолированные Вариант установки при загрузке MDAC 2.0 и компоненты доступа К данным Обновления SDK, если загрузка MDAC 2.1.

Документация для последней версии версия ADO также доступны через Интернет на:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms810811.aspx
В документации по ADO является частью комплекта разработчика Platform SDK документации, поставляемой вместе с библиотекой MSDN. В библиотеке MSDN щелкните выберите Содержимое, а затем SDK платформы | Службы доступа К данным | Доступ К данным Microsoft Компонентов MDAC SDK | Объекты данных ActiveX (ADO).

Вопрос. а что Объекты данных ActiveX (ADO) — это служба удаленных данных (RDS)?

А. Служба удаленных данных (RDS) используется для передачи наборов записей активных данных объекта с сервера на клиентский компьютер. Результирующий набор записей кэшируются на клиентский компьютер и подключен к серверу. RDS использует подмножество ADO Объектная модель, ADOR.Набор записей, чтобы предоставить низкими накладными расходами, высокой производительности способ маршалинга данных набора записей через сеть или Интернет.

В.: что это Разница между объектами ADODB и ADOR?

A. ADODB библиотеки содержит объекты со стороны дополнительного сервера (подключения, команды, ошибка, Параметры и т. д.). Их лучше всего использовать в рамках компонентов со стороны сервера связь с базой данных.

Библиотека ADOR является более светлым, вес клиент, который позволяет манипулировать существующего набора записей на стороне клиента. Он не включать команды подключения, команды, ошибка или параметров. В Функциональность ADOR распространяется вместе с клиентские компоненты ADO.

Q. Как начать работу с помощью ADO с C++?

A. наилучшим решением является с помощью директивы # import, который создает очень тонкий классы вокруг ADO typelib и позволяет изменять их в синтаксис очень близок к Visual Basic для приложений Синтаксис (VBA). Большинство примеров ADO, записанные с помощью VBA и # import позволяет Перевод с легкостью больше, чем, скажем, с помощью Microsoft Foundation Class (MFC) OLE COleDispatchDriver или с помощью COM-непосредственно программирования. Список Статьи базы знаний Майкрософт, выполняемые поможет использование ADO с # import:
220152 Пример: ADOVC1 простой ADO / VC ++ приложения
173645 Ошибка: Нарушение прав доступа в Msdaer.dll с _com_error исключения
173645 ФАЙЛА: Adovcbtd.exe # import с помощью UpdateBatch и CancelBatch
184968 Adovcsp.exe демонстрирует использование хранимых процедур с помощью ADO
182389 ФАЙЛА: Adovcbm.exe ADO 1.5 с помощью директивы # import и Getrows/закладки
166112 PRB: Конфликта со свойством EOF при использовании директивы # import с ADO
169496 ИНФОРМАЦИЯ: С помощью объектов данных ActiveX (ADO) через # import в VC ++
168354 ИНФОРМАЦИЯ: Базовый OLE и ошибок поставщика OLEDB предоставляются через ADO
Кроме того можно найти следующие статьи При поиске с помощью Visual C++ как продукт, который будет оказаться полезным для ADO разработчикам:
167802 Пример: EXCEPTEX ловушки MFC и исключения Win32
175784 ИНФОРМАЦИЯ: Замена механизм возникновения исключений # import
В. как найти знаний Майкрософт (KB) статьи для ADO?

A. подключаться к базе знаний Майкрософт Интернет. Для доступа к базе знаний Майкрософт в Интернете, посетите веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/search
Для получения дополнительных сведений об использовании базе знаний корпорации Майкрософт щелкните следующий номер статьи для просмотра в статье базы знаний Майкрософт:
129725 Получение статей базы знаний в Интернете
В. как определить возможности для ADO?

A. ADO зависит от поставщика данных, он использует. В Самый простой и быстрый способ — это свойство поддерживает, чтобы подтвердить, что поддерживает функциональные возможности подключения или открывается набор записей, фактически необходимость. Также следует убедиться, что CursorType и LockType соответствуют того, что ожидается. Если базовый поставщик не поддерживает курсора при запросе ADO, возврат к предыдущей версии этих свойств, чтобы получить курсор, который находится ближе к того, что запрошено.

Более подробные подход включает в себя анализ основной Поставщик данных при использовании под ADO. Чаще всего поставщик является OLE DB для драйверов ODBC, предоставляющий источников данных ODBC в ADO. Можно использовать collection(s) свойства для подключения, команды, набор записей и полей объекты и сравнить результаты, оно появится в спецификации OLE DB и OLE DB выравнивание загрузки документа, оба включена с помощью OLE DB SDK, доступны бесплатно для загрузки по адресу URL:
http://msdn2.Microsoft.com/en-GB/Library/ms713643.aspx
Обратите внимание, что ADO не определяются автоматически каждого значения для каждого свойства, предоставляемые в коллекциях. Свойство будет устанавливаться только при Операция, выполняемая с помощью ADO фактически должен использовать это свойство предоставляемые базового поставщика. Это используется для повышения производительности и зависит от другие модели объекта например DAO которых ли инициализировать все свойства При выполнении операции использует их или нет.

С помощью Свойство Recordset.Supports является самым простым способом, чтобы убедиться, что ожидаемых является фактически предоставленные поставщиком, учитывая определенного типа подключение и открытия набора записей.

Свойства

Код статьи: 183606 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft ActiveX Data Objects 2.7
Ключевые слова: 
kbarttypeinf kbdatabase kbinfo kbmt KB183606 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:183606
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com