Сообщение об ошибке: Не удалось найти контроллер данного домена

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 184538 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке добавить компьютеры домена во время установки Windows NT После установки обновленного файла Lsasrv.dll (Lsa-fixi.exe или Lsa- ixa.exe) на основной контроллер домена (PDC), может появиться следующее сообщение об ошибке:

Не найден контроллер данного домена.

Причина

Проблема возникает, поскольку обновленный файл Lsasrv.dll (Lsa-fixi.exe или LSA-fixa.exe) реализует нового элемента вызывается параметр RestrictAnonymous системного реестра который ограничивает использование NamedPipes значение Null. Программа установки Windows NT использует значение Null NamedPipe для подключения к серверу для проверки доменов. Значение Null NamedPipe возвращается с доступ запрещен, поскольку имеет RestrictAnonymous был использован на основном контроллере ДОМЕНА.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows NT 4.0 или Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
152734 Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition. Впервые эта ошибка была исправлена в Windows NT 4.0 Service Pack 4.0 и Windows NT Server 4.0 пакетом обновления 4 (Sp4) для терминалов Edition.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о обновленный файл Lsasrv.dll (Lsa-fixi.exe или LSA-fixa.exe), обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт Основание:

КОД СТАТЬИ: 154087
Название: Нарушение прав доступа в процессе LSASS.EXE из-за неправильного размера буфера

Свойства

Код статьи: 184538 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
Ключевые слова: 
kbbug kberrmsg kbfix kbqfe kbmt KB184538 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:184538

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com