XADM: Текстовые вложения для почты Интернета

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 184718 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Маленький текстовый файл вложения (140 символов или меньше) содержащей перевод строки <lf> символов, но не сочетания возврата каретки перевод строки<cr><lf>, будут изменены во время доставки исходящих служба почты Интернета. В изменения будут лишние вставку<cr><lf>сразу после исходный символ <lf> , в результате чего<lf><cr><lf>сочетание в конце Каждая строка. Это может вызвать проблемы для целевой системы.</lf></cr></lf></lf></lf></cr></lf></cr></lf>

Причина

Логическая ошибка рассматривает вложенный файл текст как text/plain части тела с 7-разрядные кодировки. Большие вложения (которые более чем 140 символы), кодируются как печатаемые в кавычках, которая правильно сохраняет последовательности символов <lf> . </lf>

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Exchange Server версии 5.5. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье в База знаний корпорации Майкрософт:
191014XGEN: Как получить последний пакет обновления для Exchange Server 5.5

Статус

Сервер Exchange Server 5.0

Корпорация Майкрософт подтверждает это проблемой в Microsoft Exchange Server версии 5.0.

Исправление теперь доступна, но не был полностью протестированы регрессии и должны применяться только к системам, обнаружена эта специфическая неполадка. Если серьезно, проблема, Microsoft рекомендует отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь в службу технической поддержки корпорации Майкрософт.

Это исправление будет учтен в следующее расположение Интернет:
FTP://FTP.Microsoft.com/bussys/Exchange/Exchange-Public/fixes/eng/Exchg5.0/POST-SP2-Store/

Сервер Exchange Server 5.5

Корпорация Майкрософт подтверждает это проблемой в Microsoft Exchange Server версии 5.5. Впервые эта ошибка была исправлена в Exchange Server 5.5 Пакет обновления 2.

Свойства

Код статьи: 184718 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 5.0 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.5 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbusage kbmt KB184718 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:184718
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com