Общие сведения о протоколе удаленного рабочего стола (RDP)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 186607
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается Remote Desktop Protocol (RDP) инкапсулированы и зашифрованы в TCP используется forcommunication между Client.RDP сервер терминалов и сервер терминалов.

Дополнительная информация

Общие сведения о протоколе удаленного рабочего стола (RDP)

Протокол удаленного рабочего стола на основе и является расширением, T-120family стандартов протоколов. Многоканальный поддерживает протокол позволяет forseparate виртуальных каналов для хранение данных презентации, последовательного devicecommunication, сведения о лицензировании, высоким зашифрованные данные (клавиатуры, мыши) и т.д. Как RDP расширение ядра T.Shareprotocol, другие возможности сохраняются как часть RDP, suchas архитектурные возможности, необходимые для поддержки multipoint (multipartysessions). Многоточечных доставки позволяет данные из приложения bedelivered в «реальном времени» нескольким лицам без необходимости отправки тех же данных для каждого сеанса по отдельности (например, виртуальных досок).

В этом первом выпуске сервера терминалов Windows, тем не менее мы areconcentrating на предоставлении по протоколу PPP надежной и быстрой (один сеанс). В initialrelease от терминалов Server 4.0 Однако гибкости RDP обеспечивает plentyof место для функциональных возможностей в будущих продуктах будет использоваться только один канал.

Одной из причин корпорации Майкрософт решили реализовать RDP для connectivitypurposes в пределах сервера терминалов Windows NT является предоставление veryextensible, базовый, по которой строится множество дополнительных возможностей. Это является becauseRDP предоставляет 64 000 отдельных каналов передачи данных. Тем не менее Текущая деятельность передачи используется только один канал (forkeyboard, мышь и презентации данных).

Кроме того RDP предназначен для поддержки различных типов топологии сети (например ISDN, КАСТРЮЛИ и многие протоколы локальной сети, такие как IPX NetBIOS, TCP/IP и т. д.). Текущая версия протокола удаленного рабочего СТОЛА может выполняться только через TCP/IP но withcustomer отзывы, поддержка других протоколов могут быть добавлены в будущих версиях.

Действие участвующих в отправку и получение данных с помощью RDP-stackis по существу такой же, как стандарты модель OSI состоит из семи commonLAN сети сегодня. Данные из приложения или службы в transmittedis, передается через стеки протоколов, разделенных направленный achannel (с помощью MCS), зашифрован, оболочку, в рамке, упакованные на сетевого протокола и наконец направлено и отправляется по каналу для отказа. Возвращаемые данные работает так же, как только в обратном порядке, с thepacket, лишен его адрес, а затем без оболочки, расшифровывается, и поэтому onuntil данные представлены в приложение для использования. Части ключа theprotocol стек изменений происходит между четвертой и седьмой слои, где данные шифруются, перенос и рамке, направленных на andprioritized канал.

Одним из основных положений для разработчиков приложений является, используя RDP, Майкрософт абстрагироваться сложности задач, связанных с protocolstack. Это позволяет просто создавать приложения, чистой, хорошо разработанные, хорошо behaved32 бит и позаботится реализовано в TerminalServer и его клиентские подключения RDP стек остальных.

Дополнительные сведения о характере взаимодействия приложений на терминалов Serverand то, что следует учитывать при разработке приложений для инфраструктуры Windows TerminalServer посмотрите на документе «Оптимизация приложений для Windows NTServer 4.0, терминалов Server Edition».Четыре компонента упоминания в пределах экземпляра стека протокола удаленного рабочего СТОЛА — theMultipoint службы связи (MCSMUX), универсальный конференц-Control(GCC), Wdtshare.sys и Tdtcp.sys. MCSmux и GCC являются частью семейства T.120 телекоммуникационный союз (ITU) theInternational. Сервер MCS, раздел двух стандартов: T.122, который определяет multipoint службы, andT.125, который указывает протокол передачи данных. Назначение controlschannel MCSMux (путем мультиплексирования данных на стандартных виртуальных channelswithin протокол), уровни приоритета и сегментация передаваемых данных.По сути он выделяет несколько стеков протокола удаленного рабочего СТОЛА в одну сущность с точки зрения GCC. GCC несет ответственность за управление thosemultiple каналов. GCC позволяет создание и удаление элементов управления и sessionconnections ресурсам, предоставляемым MCS. Каждый Serverprotocol терминалов (в настоящее время поддерживаются только RDP и его Citrix ICA) будет aprotocol стек экземпляр загрузки (стека прослушивателя ожидает connectionrequest). Сервер терминалов драйвера координирует и управляет RDPprotocol активности и состоят из более мелких компонентов, driver(Wdtshare.sys) RDP для передачи пользовательского интерфейса, сжатия, шифрования, формирования пакетов и скоро и драйвера транспорта (Tdtcp.sys) для упаковки протокола на theunderlying сетевой протокол TCP/IP.

Были полностью независимы от его базового transportstack, в этом случае TCP/IP был разработан RDP. RDP, полностью независимый от стека itstransport означает, что можно добавить другие драйверы транспортных протоколов othernetwork при росте потребностей клиентов для них с небольшим или nosignificant изменения фундаментальные части протокола. Эти элементы arekey, производительности и расширяемости RDP-протокола в сети.

Свойства

Код статьи: 186607 - Последний отзыв: 20 августа 2014 г. - Revision: 5.0
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB186607 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 186607

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com