Общее представление о протокола удаленного рабочего стола (RDP)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 186607
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается Remote Desktop Protocol (RDP) для связь между сервером терминалов и клиента сервера терминалов. RDP инкапсулированы и зашифрованы внутри TCP.

Дополнительная информация

Общее представление о протокола удаленного рабочего стола (RDP)

На основе протокола удаленного рабочего стола и является расширением, T-120 семейство стандартов протоколов. Позволяет использовать многоканальный поддержкой протокола отдельные виртуальные каналы транспортировки данных презентации, устройству с последовательным интерфейсом связь, лицензирование информацию, настоятельно зашифрованные данные (с клавиатуры, мышь деятельности), и т. д. Как RDP является расширением основных T.Share протокол, ряд других возможностей, сохраняются как часть RDP, такие как архитектурные возможности, необходимые для поддержки multipoint (многопользовательского сеансы связи). Позволяет многоточечных доставки данных из приложения доставлено в «реальном времени» несколько сторон без необходимости отправки одинаковые данные для каждого сеанса по отдельности (например, виртуальных досок).

В этом первом выпуске сервера терминалов Windows Однако мы сосредотачиваясь на предоставление надежной и быстрой точка-точка (одно- связь сеанса). В первоначальной будут использоваться только один канал После выпуска терминалов Server 4.0 Однако гибкость RDP дает множество комнаты для функции в будущих версиях операционных систем.

Одна из причин корпорации Майкрософт решили реализовать RDP для подключения целей в пределах сервера терминалов Windows NT в том, что он предоставляет очень расширяемый основы для создания множества новых возможностей. Это происходит потому, что RDP обеспечивает 64 000 отдельных каналов передачи данных. Тем не менее, Текущая деятельность передачи используется только один канал (для клавиатура, мышь и презентации данных).

Кроме того RDP предназначен для поддержки различных типов сетевых топологий (например, ISDN, POTS и многие протоколы локальной сети, такие как IPX NetBIOS, TCP/IP, и т. д.). Текущая версия RDP запускается только по протоколу TCP/IP, но с отзывы пользователей, поддержка других протоколов могут быть добавлены в будущих версиях.

Действия, связанные с приемом и передачей данных через стек RDP по существу такой же, как стандарты семи уровней модели OSI общего В настоящее время к сети LAN. Приложение или служба для передачи данных — Это передать стеков протокола, sectioned, направленных на каналу (MCS) зашифрован, оболочку, в рамке, на упаковке сетевой протокол и наконец решен и передаваемых по каналу связи клиент. Возвращаемые данные работает так же, как только в обратном порядке, с пакет, который лишен его адрес, затем без расшифровки и т. д пока данные представлены в приложение для использования. Ключевые части изменения стека протоколов происходят между слоями четвертая и седьмая данные шифруются, в оболочку и в рамке, направленные на канал и приоритеты.

Одной из ключевых точек для разработчиков приложений заключается в том, используя RDP, Корпорация Майкрософт абстрагироваться сложностей, связанных с протоколом стек. Это позволит просто написать чистой, спроектированной, обретают 32-разрядных приложений, а затем стек RDP реализованы в окне терминала Остальные позаботится сервера и его клиентских подключений.

Дополнительные сведения о взаимодействии приложения на сервере терминалов и что нужно учитывать при разработке приложений для терминалов Windows Серверной инфраструктуры, искать в "Оптимизация приложений для Windows NT Технический документ Server 4.0, Terminal Server Edition". Четыре компоненты следует обсудить в пределах экземпляра стека RDP Служба связи MultiPoint (MCSMUX), универсального элемента управления конференции (GCC), Wdtshare.sys и Tdtcp.sys. MCSmux и GCC являются частью Семейство T.120 Международный Телекоммуникационный Союз (ITU). Сделанные MCS Настройка двух стандартов: T.122, определяющий multipoint служб и T.125 указывает протокол передачи данных. Элементы управления MCSMux Назначение канала (по мультиплексирования данных на стандартных виртуальных каналов в рамках протокола) уровни приоритета и сегментации отправляемых данных. Она по существу выделяет несколько стеки RDP в единый объект, из Перспектива GCC. GCC отвечает за управление этих несколько каналов. GCC разрешает создание и удаление сеанса ресурсы соединения и элементы управления, предоставляемые MCS. Каждый сервер терминалов протокол (в настоящее время поддерживаются только RDP и его Citrix ICA) будут иметь экземпляр стека протокола загрузки (Стек прослушивателя ожидает соединения запрос). Драйвер устройства сервера терминалов и управлять ими RDP протокол активности и состоит из небольших компоненты драйвера RDP (Wdtshare.sys) для передачи пользовательского Интерфейса, сжатия, шифрования, формирования пакетов и поэтому и драйвер транспорта (Tdtcp.sys) для упаковки протокола на базовый сетевой протокол TCP/IP.

Был разработан полностью зависит от его основного транспортного RDP стек, в данном случае TCP/IP. RDP, совершенно независимо от его Транспортный стек означает, что мы можем добавить другой транспорт драйверов для других сетевых протоколов, как клиенты мере их роста, с небольшим штатом значительные изменения в основных частей протокола. Эти ключевые элементы, производительность и extendibility RDP в сети.

Свойства

Код статьи: 186607 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB186607 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:186607

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com