Программа проверки реестра продолжает поиск повреждения реестра

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 186909
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Windows при запуске, инструмент «Проверка реестра» может отображаться следующее сообщение:
Реестр Windows поврежден. Перезагрузите Windows и попробуйте устранить проблему.

После нажатия кнопки ОК появляется же сообщений после перезагрузки Windows.

Обратите внимание, версия программы проверки реестра (Scanreg.exe) из командной строки реального режима не обнаруживает повреждение реестра и Windows Me поддерживает режим реального времени Scanreg.exe.

Причина

Данная проблема может возникать, если в компьютере неисправные памяти. Микросхемы памяти дефект может вызвать повреждение реестра в памяти. Версии программы проверки реестра (Scanregw.exe) для Windows (или защищенного режима) проверяет реестр в памяти, повреждение.

При возникновении этой проблемы Scanregw.exe обнаруживает, что реестр поврежден в памяти и помечает реестр, как поврежденные таким образом, чтобы при запуске Scanreg.exe реального времени при следующем запуске компьютера. Scanreg.exe может не обнаружить любые повреждения, если дефект память не используется в режиме реального времени и может разрешить Windows загружается в обычном режиме.

Решение

Существует два способа можно использовать для идентификации ли неисправные микросхемы памяти, вызывающих проблемы:

Способ 1

Удалите или замените микросхемы памяти в компьютер, чтобы проверить, если проблема устранена.

Способ 2

Try, ограничивая объем памяти, который используется Windows. Если ограничение объема памяти, используемый Windows, устраняет проблему, проблема заключается в микросхемы памяти неисправен. Чтобы ограничить объем памяти использует Windows, выполните следующие действия:
  1. Перезагрузите Windows в безопасном режиме. Для этого перезагрузите компьютер, нажмите и удерживайте клавишу CTRL до появления меню загрузки Windows 98 и выберите безопасный режим.
  2. Нажмите кнопку Пуск, последовательно выберите пункты программы, стандартные, пункт в систему, средства, а затем нажмите кнопку сведения О системе.
  3. Меню на Сервис, выберите программу настройки системы.
  4. На вкладке Общие нажмите кнопку Дополнительно.
  5. Установите предел памяти для <n>МБ флажок и установите значение 16 мегабайт (МБ).

    Примечание: ограничение памяти менее 16 Мбайт может помешать загрузки Windows. Если не удается запустить Windows, запустите Windows в безопасном режиме и отключите этот параметр, нажав и удерживая клавишу SHIFT во всей загрузки.
  6. Нажмите кнопку OK и нажмите кнопку OK.
  7. Перезагрузите компьютер.


Для получения дополнительных сведений об устранении неполадок памяти обратитесь к следующим статьям Microsoft Knowledge Base:
Номер СТАТЬИ:134503
TITLE: сообщения об ошибках четности могут отметить плохой памяти

Номер СТАТЬИ:142546
TITLE: как использовать устройство памяти для устранения неполадок памяти

Статус

Такое поведение предусмотрено при разработке.

Дополнительная информация

Можно отключить программу проверки реестра, так что он не запускается автоматически при запуске. Чтобы отключить программу проверки реестра, выполните следующие действия.

Предупреждение: не рекомендуется отключить программу проверки реестра. Это средство автоматически охраняет от проблем, которые могут привести к невозможности использования компьютера. Возможно, указывает большие проблемы, следует определить и решить симптомов, описанных в этой статье.
  1. Перезагрузите Windows в безопасном режиме. Для этого перезагрузите компьютер, нажмите и удерживайте клавишу CTRL до появления меню загрузки Windows 98 и выберите безопасный режим.
  2. Нажмите кнопку Пуск, последовательно выберите пункты программы, стандартные, пункт в систему, средства, а затем нажмите кнопку сведения О системе.
  3. Меню на Сервис, выберите программу настройки системы.
  4. На вкладке Параметры запуска
  5. Снимите флажок ScanRegistry.
  6. Нажмите кнопку ОК.
  7. Перезагрузить Windows обычно.
Программа проверки реестра состоит из обоих операционной системой Windows (защищенный режим) и ПРИЛОЖЕНИЙ MS-DOS (реального режима) версия данного средства. Версия для Windows (Scanregw.exe) проверяет реестр на наличие повреждений и пустые данные структуры (ключи, помеченные как удаленные) и создает резервную копию файлов конфигурации при запуске один раз в день. Если обнаружено повреждение реестра, средство устанавливает флаг повреждений в системном реестре для вызова средства реального времени и будет предложено перезагрузить компьютер. Если реестр содержит более 500 КБ структур данных пуст, программа реального режима вызывается при следующем запуске компьютера для оптимизации в реестре и в реестре устанавливается флаг оптимизации.

Средство реального режима (Scanreg.exe) выполняется при запуске после установки флага реестра для повреждения или оптимизации. Если установлен флаг повреждения Scanreg.exe проверяет реестр на наличие повреждений и автоматически восстанавливает последнюю сохраненную резервного набора данных. Резервная копия извлечены во временный файл и перед заменяет текущие файлы проверяются на наличие повреждений. Если резервная копия повреждена, следующая последняя резервная копия восстанавливается. Если резервные копии не осталось, Scanreg.exe пытается исправить повреждение, перестроение реестра без ошибок и пустых данных структуры. Если установлен флаг оптимизации системного реестра, будут сжиматься, удалив все, кроме обозначает 4 КБ каждая структура пустые данные. Реестра не будет перестраиваться, если он оптимизирован; 4 КБ, остаются в качестве местозаполнителя в текущем реестре.

Для получения дополнительных сведений о средстве проверки реестра обратитесь к следующим статьям Microsoft Knowledge Base:
Номер СТАТЬИ:183887
TITLE: описание программы проверки реестра Windows (Scanreg.exe)

Номер СТАТЬИ:183603
TITLE: как изменить параметры программы проверки реестра

Номер СТАТЬИ:184023
TITLE: параметры командной строки для средства проверки реестра
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 186909 - Последний отзыв: 28 июля 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbhardware kbprb kbmt KB186909 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:186909

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com