Описание сервера сценариев Windows (WSH)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 188135 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается сервера сценариев Windows (WSH) в Windows.

Дополнительная информация

Сервер сценариев Windows не зависящий от языка сервер сценариев, для 32-разрядных платформах Windows. Корпорация Майкрософт предоставляет сценариев Microsoft Visual Basic и Java-сценарий обработчики сценариев WSH. Он служит в качестве контроллера сценариев ActiveX модули, так же, как обозревателем Microsoft Internet Explorer. Поскольку сценарии узел не является полной обозреватель Интернета, имеет меньший объем памяти от Internet Explorer; Таким образом необходимые для выполнения WSH быстрый, простой задачи. Сценарии могут выполняться непосредственно с рабочего стола Дважды щелкнуть файл сценария или из командной строки. Предоставляет WSH сервер сценариев нехватки памяти, лучше всего подходит для сценариев неинтерактивном требования, такие как сценарии входа, сценариев и т. д. СЕРВЕР СЦЕНАРИЕВ WINDOWS можно запускать из любого узла на основе Windows защищенного режима (Wscript.exe) или команды реального времени на базе оболочки хост (Cscript.exe).

Установка сервера сценариев Windows

Установка сервера сценариев Windows, обратитесь на веб-узел корпорации Майкрософт:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms950396.aspx
ПРИМЕЧАНИЕ: Сервер сценариев Windows включена в Microsoft Internet Explorer 5.

Выполнение сценариев

Для запуска сценариев в среде Windows, можно использовать один из следующих способов:
  • Дважды щелкните файл .js или .vbs.
  • Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, а затем введите имя .vbs или JS-файла в поле «Открыть».
ПРИМЕЧАНИЕ: Internet Explorer 4.0 и более поздних версий объектов WSH рассматривать как небезопасных элементов ActiveX элементы управления. Если веб-узел пытается инициализировать или создать сценарий для объекта WSH (для пример, для доступа к файлам на локальном компьютере), обозревателем Internet Explorer Инициализирует или написать сценарий для объекта на высокий или средний уровень защиты и предоставляет следующие предупреждения при низкой безопасности:

Обозреватель Internet Explorer 5.
Некоторые программы (элементах ActiveX) на этой странице может быть небезопасным. Рекомендуется, что вы не запустите его. Вы действительно хотите разрешить его запуск?
Обозреватель Internet Explorer 4.0, 4.01, 4.01 с пакетом обновления 1:
Объект ActiveX на этой странице может быть небезопасным. Вы действительно хотите разрешить инициализацию и быть доступ к сценариев?
Включение Internet Explorer версии 4.0 или более поздней версии для инициализации и сценариев WSH Выберите объекты из веб-страницы без предупреждения (не рекомендуется) пользовательский параметр зоны безопасности, где она расположена, и включить Инициализировать и элементов управления ActiveX, не помеченных как безопасныепараметр.

Обратите внимание на то, что веб-узлов можно также создавать ссылки на .js или .vbs файлов на веб- страницы. При щелчке ссылки в обозревателе Internet Explorer Загрузка файлапоявляется диалоговое окно с запросом (по умолчанию) или открыть файл из текущего расположения или сохранить файл на диске. При нажатии кнопки Открыть, файл загрузить и запустить в локальной файловой системе, минуя Интернет Параметры безопасности обозревателя.

ВНИМАНИЕ: При нажатии кнопки Открыть в файле загрузить диалоговое окно и нажмите кнопкуВсегда спрашивать при открытии этого типа файла его, снимите флажок Internet Explorer больше не предлагает диалоговое окно Загрузка файла. Чтобы заставить обозреватель Internet Explorer на выдачу запроса и диалоговое окно Загрузка файла Опять же выполните следующие действия.
  1. В окне Мой компьютер нажмите кнопку Свойства папки в меню Вид.
  2. На Типы файлов вкладки, выберите соответствующий зарегистрирован тип файла (.vbs и .js).
  3. Нажмите кнопку Редактирование, а затем нажмите кнопку Подтверждать открытие после загрузкифлажок, чтобы выбрать его.
  4. Нажмите кнопку ОК, а затем нажмите кнопку ОК еще раз.
Использование объектов WSH которых несколько «HTML-вирусов». Например, HTML-КОД.Внутренний (или HTML.Добавьте в начало), HTML.В автономном режиме и HTML-КОД.Не следует обязательно антивирусные программы redirect.Companion. защититься от подобных вирусов при условии соблюдать правила компьютерной безопасности (в том числе не устанавливать программное обеспечение или сценарии из неизвестных и ненадежных источники). Не предоставлять или воспользоваться любой вирусы, использующие объекты WSH проблема безопасности, связанная с Windows или Internet Explorer набор продукты. В любое время установить программное обеспечение или запускать сценарии с неизвестным или ненадежных источников угрозу ваш компьютер.

Минимальные требования к WSH

Минимальным требованием для WSH для функции является версия Internet Explorer 3.0 или более поздней версии. WSH зависит от сценария Visual Basic и Java-сценарий модули в Internet Explorer.

Устранение неполадок, связанных с WSH

Несколько примеров сценариев, устанавливаются в папку Windows\Samples\WSH. Если Эти сценарии выполняются правильно, но другие этого не сделать, обратитесь к автору сценарий для поддержки. Поддержка и дополнительная информация доступна также по следующему адресу:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/9bbdkx3k.aspx

Свойства

Код статьи: 188135 - Последний отзыв: 24 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows 98 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB188135 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:188135

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com