XADM: С помощью PFADMIN удаление разрешения общей папки

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 188629 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье объясняется, как использовать Pfadmin.exe для удаления почтовых ящиков из списка разрешений для общих папок на сервере Microsoft Exchange.

Pfadmin.exe поставляется в составе пакета ресурсов Microsoft BackOffice, второй и третий выпусков, а также позволяет администратору сервера Exchange для управления общими папками.

Дополнительная информация

Чтобы удалить почтовый ящик из списка разрешений для общих папок, выполните следующие действия:

  1. Компьютер с Exchange Server или другого сервера или рабочей станции установки Pfadmin.exe компакт-диска BackOffice путем копирования файлов Pfadmin.exe и Aclcls.dll на локальный жесткий диск.
  2. Установите клиент Exchange и Microsoft Outlook на компьютере, используется на предыдущем шаге.
  3. Войдите в Windows NT как учетная запись службы Exchange или учетной записью, имеющей права администратора учетных записей служб на веб-узла организации Exchange и контейнерах настройки.
  4. Создайте профиль MAPI, называется «PFProfile». Добавить в профиль службы Exchange Server и настроить эту службу с правильным именем почтового ящика и сервером.
  5. Тип следующую команду из командной строки MS-DOS.
    PFADMIN "PFProfile" SETACL "<folder path="">" "<mailbox name="">" Удаление не</mailbox></folder>
    Где <folder path="">— полный путь к общей папке <mailbox name="">— это отображаемое имя почтового ящика, удаляемый из списка разрешений для папки, определяемое <folder path=""> </folder></mailbox></folder>

    Примечание.: Только приведенная выше команда удалит почтовый ящик из указанной папки. Если вы хотите рекурсивно удалить почтовый ящик с разрешениями указанной папки и всех ее вложенных папок, а затем вводить не следуетНет,в конце команды «выше».

    Убедитесь, что при использовании версии 1,30 или более поздней версии Pfadmin.exe

Свойства

Код статьи: 188629 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.0 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.5 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbmt KB188629 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:188629
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com