XADM: Как определить размер восстановления элементов в банке данных

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 188637
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Сервер Microsoft Exchange версии 5.5 имеется новая функция, называемая Восстановление элементов, которое позволяет восстановить удаленные элементы.

Если восстановление элементов, при удалении элемента из клиента, он фактически не удаляется из хранилища данных частной или общедоступной, но только скрыты. Эти удаленные объекты больше не счетчик сторону квоты почтового ящика для пользователей. Это может вызвать размер данных базы данных хранилища, чтобы выйти за пределы чем первоначально планировалось, в зависимости от количества пользователей и квоты почтового ящика на каждый почтовый ящик.

В данной статье описывается, как определить, сколько места в хранилище данных занимаемое удаленные элементы, которые могут быть восстановленные (восстанавливаемые элементы).

Дополнительная информация

С помощью программы администратора Microsoft Exchange Server 5.5, можно определить количество удаленных элементов на основе пользователя в списке ресурсов почтового ящика изЧастное хранилище данныхсвойства, выполнив следующие действия:
  1. В программе Exchange Server Administrator разверните узелКонфигурации серверови выберите пунктServerОбъект.
  2. Чтобы развернуть объект сервера, щелкните знак плюс (+) рядом сИмя сервера.
  3. Чтобы развернутьЧастное хранилище данныхобъект, щелкните знак плюс)+) рядом сЧастное хранилище данных.
  4. Перейдите на вкладкуРесурсы почтового ящикаОбъект.
  5. Сведения на каждый почтовый ящик отображается в правом окне программы администрирования.
  6. ЕслиУдаленные элементы КБстолбец не отображается, вПредставление:меню выбораСтолбцы. надписьюСтолбцыОткроется диалоговое окно.
  7. В диалоговом окнеДоступные столбцысписок выбораУдаленные элементы КБзатем –Добавьте сервери нажмитеOk..
  8. Вы стали видны объем пространства, используемого для каждого почтового ящика можно восстановить элементы. Следует помните, что это пространство не учитывает сторону максимально допустимый размер почтового ящика.
  9. Чтобы экспортировать данные ресурсы почтового ящика в файл с разделителями:
    1. Нажмите кнопку в правой области окнаАдминистратор сервера Exchangeобозревателя..
    2. в менюФайл:меню выбораСохранить содержимое окна.
    3. Введите имя файла и нажмите кнопкуСохранить.
    4. Ресурсы данных почтовых ящиков сохраняется в указанном файле.
Данные в файл затем можно управлять с помощью электронной таблицы любым способом, необходимо, например, можно диаграммы объем пространства, используемого для восстановления элементов и общее пространство, используемое. Это дает информацию о текущих параметров Восстановление элементов или не.

Описанные выше шаги не предоставляют общий объем пространства, занимаемое восстанавливаемых элементов в хранилище частной или общедоступной. Общий объем пространства, используемого для восстановления элементов можно определить в одном из двух способов:
  • Импорт данных файла, созданного в указанные выше действия, в электронную таблицу и суммирования данных в столбце. Таким образом, общий объем пространства, используемого восстанавливаемые элементы.
  • Используйте счетчики монитора производительности сервера Microsoft Exchange Server. Оба личных и общих сведений о хранилище объектов, MSExchangeIS личных и общих MSExchangeIS, имеют следующие счетчики, предоставляющие данные по общему количеству и общего размера восстанавливаемых объектов в хранилище личных и общих:
    Общее число элементов для восстановления
    Общий размер элементов для восстановления

Свойства

Код статьи: 188637 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbhowto kbmt KB188637 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:188637
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com