XADM: Включение оперативной памяти 4GT при использовании Windows NT Server Enterprise Edition

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 189293 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Банк сообщений (Store.exe) и службы каталогов (Dsamain.exe) были скомпилированы для использования до 3 ГБ адресуемой памяти для каждого процесс, когда настройки памяти 4GT включена в Microsoft Windows NT Server Enterprise Edition.

Настройки памяти 4GT повторно размещает оперативной памяти в 4 ГБ адресного пространства Windows NT Server с операционной системой для большого объема памяти программы. При использовании функции настройки памяти 4GT программа большого объема памяти может использовать до 3 ГБ объем оперативной памяти (что повысить на 50 процентов по сравнению с базовым продукта Windows NT Server), что кэшировать больше данных и повысить производительность.

Эта функция преимущества программы (например, Exchange Server), Запуск на мощных компьютерах с объемом физической памяти более 2 ГБ и который можно Воспользуйтесь преимуществами больше адресного пространства.

Windows NT Server Enterprise Edition поддерживает функции настройки памяти 4GT Intel архитектуры только на серверах.

Дополнительная информация

После установки Windows NT Server Enterprise Edition, необходимо изменить Boot.ini файл для включения функции настройки памяти 4GT. Для включения функции настройки памяти 4GT, добавление / / 3 GB параметр запуска строки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это изменение действует только при использовании Windows NT Server Enterprise Edition. В стандартной Windows NT этот флаг размещает ядра, но программы не удается получить доступ к более 2 ГБ.

Например:
 [boot loader]
 timeout=30
 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINNT
 [operating systems]
 multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINNT="Windows NT Server Version 4.00"
 /3GB
 multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINNT="Windows NT Server Version 4.00
 [VGA mode]" /basevideo /sos
				
ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые из строк предыдущего разделены для наглядности.

Для получения дополнительных сведений о функции настройки памяти 4GT в Windows NT Server Enterprise Edition щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
171793 Сведения об использовании приложения настройки 4GTRAM

Свойства

Код статьи: 189293 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 5.5 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbinfo kbmt KB189293 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:189293

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com