CMPXCHG8B ЦП в не Intel и AMD x 86 Compatibles не поддерживается

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 189988 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Компьютеры с x 86-разрядных процессоров, предоставляющие поддержку CMPXCHG8B в ответ от инструкции CPUID может вызвать сообщение об ошибке синего экрана во время запуска:

ОСТАНОВИТЬ 0X0000003E
MULTIPROCESSOR_CONFIGURATION_ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ

Примечание: Эта проблема может возникать на однопроцессорной системы и возникает только на сторонних производителей и не AMD-x 86-разрядных процессоров.

Причина

Во время загрузки Windows NT запрашивает процессора для его типа и использует эту информацию для настройки инициализации, чтобы воспользоваться преимуществами функций, которые должны поддерживать процессора. Позже он вызывает процессора для проверки того, что он поддерживает эти конкретные возможности. Один из вызовов — Обратите внимание, производитель процессора. Если производитель не Intel или AMD, возвращаемое значение система Windows NT, предполагается, что функции не поддерживаются с помощью процессора, даже через они могут быть.

Решение

Для решения проблемы загрузите последний пакет обновлений для Windows NT 4.0 или Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition.. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
152734Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой в Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition..Первое исправление этой проблемы появилось в пакете обновлений 4 (SP4) для Windows NT 4.0 и пакете обновлений 4 (SP4) для Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition..

Свойства

Код статьи: 189988 - Последний отзыв: 14 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbfix kbmt KB189988 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:189988

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com