Проблема: Компьютер «Не отвечает» при некоторых команд выдан

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 190312 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При использовании команды, такие как индекс, REPLACE ALL или PACK, на некоторых компьютерах может занять много времени для завершения обработки результатов. Это происходит только, если компьютер работает под управлением операционной системы Windows NT 4.0. Кроме того тем быстрее компьютер и больше оперативной памяти, установленной больше времени, что принимает компьютер для завершения задачи команды. Visual FoxPro также показано, как «Не отвечает» на вкладке «приложения» диспетчера задач, но на самом деле, работа для выполнения задачи.

Дополнительная информация

Во время тестирования это, похоже, установка SYS(3050) 1 MG похоже, чтобы уменьшить время, необходимое для завершения этих задач. Повторите эту команду перед выдачей других команд, описанных в этой статье.
    =SYS(3050,1,1000000)
				
FoxPro обычно могут обрабатывать одну из команд, перечисленных в разделе «СИМПТОМЫ» очень короткое время, даже в больших таблицах. Тем не менее некоторые новые компьютеры быстрее, в Visual FoxPro замедляет значительно при обработке этих команд. Компьютеры, которые этой проблемы являются 233 МГц и выше и имеют менее 64 МБ оперативной памяти. Сообщалось, 200 МГц компьютеров также отображать это поведение, но sluggishness является более Произносится как скорость и объем оперативной памяти компьютера увеличения.

Кроме того, обратите внимание на то, что компьютер имеет усилия выполнить команду, — это открыть диспетчер задач Windows NT, перейдите на вкладку приложения и обратите внимание, что Visual FoxPro «Не отвечает». В ходе всего жесткого диска компьютера, постоянно выполняется попытка завершения задачи.

Действия для воспроизведения поведения:

  1. Найдите на компьютере с частотой 233 МГц или более мощным и менее 64 МБ оперативной памяти в Windows NT 4.0 в качестве операционной системы.
  2. Используйте таблицу со 100 000 записей или более хороший тест.
  3. Команды "PACK" в окне команд и обратите внимание на то, что занимает значительное время для упаковки в таблице. Откройте диалоговое окно «Диспетчер задач Windows NT» и перейдите на вкладку приложения. В разделе «состояние» он показывает, что Visual FoxPro не отвечает в разное время в процессе упаковки таблицы.

Свойства

Код статьи: 190312 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual FoxPro 3.0 Standard Edition
  • Microsoft Visual FoxPro 5.0 Standard Edition
  • Microsoft Visual FoxPro 6.0 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbprb kbmt KB190312 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:190312

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com