XADM: Безопасная проверка пароля POP3

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 191558 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Почта не может быть загружен или просматривать с помощью Microsoft Outlook Express Secure Подтверждение пароля (SPA) доступ к сообщениям на сервере Exchange компьютер. Может появиться следующее сообщение об ошибке:
Вам может не войти на почтовый сервер, используя безопасный пароль
Проверка подлинности. Проверьте сведения вашей учетной записи и убедитесь, что
почтовый сервер поддерживает безопасную проверку пароля.
Эта функция требует, что сервер Exchange имеет Windows NT Запрос/ответ для протокола POP3.

Причина

Эта проблема может возникнуть при попытке войти в почтовый ящик клиента, с использованием SPA где псевдоним почтовый ящик отличается от учетной записи Windows NT. Почта клиент использует учетные данные для входа в систему компьютера для SPA и предполагается, что что псевдонимом почтового ящика будет совпадать с учетной записью Windows NT.

Временное решение

Изменить псевдоним почтовых ящиков пользователей в соответствии с учетной записью Windows NT в Программа Администратор сервера Exchange.

Дополнительная информация

Можно проверить, telneting порт 110 сервера. После получения «готов» ответа сервера на компьютере Exchange Server, тип "Метод проверки подлинности NTLM," (без кавычек) и CRLF. Если вы получите «+ OK,» Затем сервер поддерживает безопасную проверку пароля. В противном случае вы Получите "пакет проверки подлинности NTLM отключена для данного Протокол".

Свойства

Код статьи: 191558 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.0 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.5 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbmt KB191558 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:191558
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com