Открытые файлы вызывают ядра отчет INSUFFICIENT_RESOURCES

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 192409 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ВАЖНЫЕ: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра убедитесь, что для резервного копирования и убедитесь, что вы знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения сведений о том, как резервное копирование, восстановление и редактирования реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Проблема, описанная в данной статье трудно определить. Один из способов проверить наличие проблемы, если вы подозреваете, что вы столкнетесь является рассчитать количество открытых файлов на компьютер под управлением Window NT и посмотрите их размер. Если имеется около 180 ГБ открытые файлы, не закрываются непрерывно или открытия и закрытия быстро в цикла, возможно, именно эта проблема. Кроме того программы получают сообщение об ошибке INSUFFICIENT_RESOURCES при попытке открытия, создания или расширения файла.

Эта проблема является постоянным. Если повторить операцию снова возможна ее завершиться успешно. Это происходит потому, что имеется возможность использовать программу, создать и закрыть файлы быстрее, чем Windows NT можно очистить. При этом существует возможность для программы, если повторно.

Запустите диспетчер задач и откройте вкладку быстродействие имеет один метод, который может использоваться для определения причины неполадок. В нижней части найдите раздел памяти ядра и посмотрите значение для памяти выгружаемого. Проблема может возникнуть, если это значение достигает приблизительно 190. Если это значение возвращается сразу же, вы сможете повторить операцию, которая вызвала сообщение об ошибке и ее успешного выполнения, если в системе имеется достаточно ресурсов для выполнения запроса программа.

Решение

Установка файлов и установить следующий параметр реестра.

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows NT 4.0 или Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
152734Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что можно решения проблем, вызванных неправильным использованием редактора реестра. С помощью редактора реестра на свой страх и риск.

  1. Запустите редактор реестра
  2. Перейдите к следующей ветви реестра:
    Управление Manager\Memory HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session
  3. ИзИзменитьменю, нажмите кнопкуДобавить значение.
  4. ВведитеUnusedFileCacheкак имя значения и задать тип данныхREG_DWORD.
  5. Нажмите кнопкуОКи введите значение0(ноль) или5-40в качестве значения.

    0 = Аналогичный пакет обновления 3 (Sp3) для Windows NT 4.0 по умолчанию.
    5 - 40 Trim неиспользуемых файлов кэша на основе использования пула.
    Это число представляет процент пула, который мы даем потребляться неиспользуемых сегментов. Где 5 — наиболее агрессивно. (Например, приводит к увеличению размера кэша наименее) и 40 наименее агрессивно. (Например, позволяет расти на максимальный кэш до обрезки).

    Внутреннего тестирования обнаружено, что данное исправление имеет положительный преимущества в том, что он также Увеличение производительности некоторых приложений, таких как IIS. Лучше всего работать При установке на 15-20. Не выбирайте значение больше 20 без широко нагрузочное тестирование.
  6. Нажмите кнопкуОК, закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер.
Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
171458Windows NT может произойти сбой запроса на открытие файлов большого размера
Решение данной проблемы также улучшает производительность компьютера.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition.Впервые эта ошибка была исправлена в Windows NT 4.0 Service Pack 4.0 и Windows NT Server 4.0 пакетом обновления 4 (Sp4) для терминалов Edition.

Свойства

Код статьи: 192409 - Последний отзыв: 4 февраля 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbHotfixServer kbqfe kbbug kbfix kbmt KB192409 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:192409

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com