Обновление Internet Explorer до версии, поддерживающей 128-разрядное шифрование

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 195833 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Введение

Обозреватель Microsoft Internet Explorer поддерживает два уровня шифрования — 128-разрядное и 40-разрядное. Стандартные 40-разрядные версии поддерживают технологию SGC (Server Gated Cryptography), позволяющую жителям любой страны выполнять 128-разрядные транзакции с поддерживающими SGC веб-узлами банков и финансовых организаций, независимо от их расположения.

Хотя поддерживающая 40-разрядное шифрование версия обозревателя Internet Explorer доступна для пользователей в любой стране мира, версия обозревателя, поддерживающая 128-разрядное шифрование, доступна только на территории США (а также принадлежащих им территорий, владений и зависимых стран) и Канады. Пользователи, проживающие на территории Соединенных Штатов Америки (или принадлежащих им территорий, владений или зависимых стран) или в Канаде, установившие на своем компьютере Internet Explorer с 40-разрядным шифрованием (SGC), могут обновить обозреватель до версии, поддерживающей 128-разрядное шифрование.

Дополнительная информация

Чтобы обновить обозреватель Internet Explorer до версии, поддерживающей 128-разрядное шифрование, обратитесь на веб-узел Майкрософт по указанному ниже адресу и следуйте появляющимся на экране инструкциям.
http://www.microsoft.com/windows/ie/downloads/recommended/128bit/default.asp
Примечание. Чтобы обновить обозреватель Internet Explorer 3.02, работающий под управлением Windows NT 4.0, загрузите и установите поддерживающую 128-разрядное шифрование версию пакета обновления 3 (SP3) или более поздней версии для Windows NT 4.0. Для этого обратитесь на веб-узел Майкрософт по адресу:
http://www.microsoft.com/ntserver/nts/downloads/
Чтобы обратиться на этот веб-узел с помощью обозревателя Internet Explorer 5, выберите в меню Справка команду О программе и нажмите кнопку Сведения об обновлениях.

Обновление до 128-разрядной версии можно загрузить не для всех операционных систем. Если для используемой операционной системы обновление недоступно, загрузите с указанного выше веб-узла только версию обозревателя, поддерживающую 128-разрядное шифрование, и установите ее поверх существующей версии обозревателя.

Примечание. Корпорация Майкрософт больше не поставляет на компакт-дисках версии обозревателя Internet Explorer, поддерживающие 128-разрядное шифрование.
Примечание. В январе 2000 года правительство США приняло нормативные акты, в соответствии с которыми корпорация Майкрософт имеет право поставлять продукты, поддерживающие надежное шифрование, во все страны, в отношении которых не действует соответствующее эмбарго. Использование надежного шифрования позволяет повысить конфиденциальность и защитить данные, передаваемые через Интернет и через закрытые сети. Большинство современных продуктов корпорации Майкрософт, поддерживающих шифрование, по умолчанию используют надежное шифрование.

Свойства

Код статьи: 195833 - Последний отзыв: 10 мая 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 5.0 for Macintosh
  • Microsoft Internet Explorer 4.5 for Macintosh
  • Microsoft Internet Explorer 4.0 for UNIX
  • Microsoft Internet Explorer 4.0 for Macintosh
Ключевые слова: 
kbhowto kbsetup KB195833

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com