Сочетания клавиш, создания В решение сервера терминалов 4.0 Windows NT, к пути UNC

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 195887


Существенный:: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед внесением изменений рекомендуется создать резервную копию системного реестра и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о создании резервной копии, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт::
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Пользователь сервера терминалов Windows NT может щелкните ярлык программы и запрос на «Ввод сетевого пароля», но свойства ярлыка указывает относительный путь к локальному компьютеру.

Эта проблема может стать очевидно, там, где используются профили на сервере и входе пользователя в систему компьютера, чем тот, где был создан ярлык.

Причина

Сочетания клавиш, автоматически создается на компьютере внедрить пути имен (UNC), такие как \\<computer>\admin$ в файл с расширением .lnk. Метод определения клавиш по умолчанию является разрешить ссылку на прежнее место файла (путь «абсолютный») до рассмотрения другой путь к которой этот файл может или не существует (путь-получателя или «относительный»). В этом случае UNC-путь к исходному файлу доступна всегда, что предотвращает разрешении через локальный путь ссылки. В результате пользователь, пытающийся использовать ярлык предлагается ввести пароль администратора на компьютере, для создания связи. </computer>

Решение

Для решения проблемы загрузите последний пакет обновления для Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition.. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
152734Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

Применение обновленной Shell32.dll из пакета исправлений, а затем измените следующий метод, описанный ниже параметр реестра. Это изменение реестра должно выполняться на компьютере сервера терминалов. Это приведет к изменению всех имеющихся ярлыков, отображаемых в UNC-путь к локальным относительным путем, а также повлияет на все клиенты сервера терминалов, которые подключаются к серверу терминалов Windows.

Предупреждение: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неправильное использование редактора реестра.. При изменении реестра полагайтесь на свой опыт и знания..


Чтобы изменить параметры реестра, используйте следующую процедуру:

  1. Запустите редактор реестра (Regedt32.exe)..
  2. В поддереве HKEY_LOCAL_MACHINE перейдите в следующий раздел:
    \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    Примечание: Добавьте подраздел проводника, если не существует.
  3. В меню «Правка» выполните команду «Добавить параметр»..
  4. Добавьте в этот раздел следующий параметр::
    Значение имени: LinkResolveIgnoreLinkInfo
    Тип данных: REG_DWORD
    Данные: 1 (включено)
  5. <a0>$$$$</a0><a1>$$$$</a1>«ОК».<a2>$$$$</a2>.
  6. Закройте редактор реестра..
  7. Пользователь должен выйти и войти в систему до изменения.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition.Во-первых, этой проблемы появилось в Windows NT Server 4.0 терминалов Server Edition с пакетом обновления 4 (SP4).

Дополнительная информация

После применения файл Shell32.dll система устраняет относительный путь к ярлыку должным образом. Если ярлык не относительный путь, содержащий UNC-имя для исполняемого файла или файла, к которым пользователь не имеет прав или не удается подключиться, отображается следующее сообщение:
Файл или папку «<filename>», на который ссылается этот ярлык не найден.</filename>
Для получения дополнительных сведений о проблеме, исправленных в этот компонент обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
Номер статьи::158682
TITLE: Устранение ярлыки создания В Windows NT 4.0, в формате UNC путь

Свойства

Код статьи: 195887 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbmt KB195887 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:195887

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com