STOP 0x0000001E может возникать в драйвере Win32k.sys под нагрузкой

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 196330 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

В условиях высокой нагрузки может компьютер под управлением Windows NT Server или рабочей станции отображать сообщение о НЕУСТРАНИМОЙ ошибке 0x0000001E на синем экране. Первый параметр является C0000005. Это может происходить без взаимодействия с пользователем в основной цвет.

Решение

Для решения этой проблемы, получите последний пакет обновления для Windows NT 4.0 или отдельного обновления. Сведения о получении последнего пакета обновления посетите:
Сведения о получении отдельные обновления обратитесь в службу технической поддержки Майкрософт. Полный список телефонов службы поддержки продуктов Майкрософт и информация по условиям обслуживания Пожалуйста, перейдите по следующему адресу в Интернете:
http://support.Microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;CNTACTMS


Windows NT 4.0, терминалов выпуск сервера

Исправление от корпорации Майкрософт доступна, но оно предназначено только для устранения проблемы, описанной в этой статье. Примените только на компьютерах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление находится на стадии дополнительного тестирования. Если вы не представляет особой по этой причине, корпорация Майкрософт рекомендует, отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Чтобы решить проблему немедленно, обратитесь в службу технической поддержки корпорации Майкрософт. Полный список телефонных номеров службы технической поддержки Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;CNTACTMS
ПРИМЕЧАНИЕ: В особых случаях, предусмотренная для звонков в службу поддержки может быть отменена, если специалистом службы поддержки Майкрософт определяет, что решения проблемы является специально выпущенное. Оплата стандартных услуг поддержки будет применяться к дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям особым обновлением.


Английская версия данного исправления содержит следующие версии файла или более поздней версии.
  Date       Time      Size       File Name 
  ---------------------------------------------
 03/27/2001  10:20a    170,256    Gdi32.dll
 07/11/2000  03:44p    331,536    User32.dll
 09/07/2001  08:46a  1,279,920    Win32k.sys
 08/03/2001  11:38a    195,856    Winsrv.dll
					

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает это проблемой в Windows NT версии 4.0. Впервые эта ошибка была исправлена в Windows NT версии 4.0 с пакетом обновления 5 (Sp5).

Свойства

Код статьи: 196330 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbmt KB196330 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:196330

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com