STOP 0x0000000A в сведения О маршрутизации источника NwlnkIpx настоящего приложения > 18 байт

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 196713 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

A stop 0x0000000A или полученных stop 0x000000050 в Nwlnkipx.sys при сведения о маршрутизации источника превышает 18 байт. Маршрутизация Превышение 18 байт данных приводит к повреждению стека и Таким образом треппинга.

Решение

Для решения этой проблемы, получите последний пакет обновления для Windows NT 4.0 или отдельного обновления. Сведения о получении последнего пакета обновления посетите:
Сведения о получении отдельные обновления обратитесь в службу технической поддержки Майкрософт. Полный список телефонов службы поддержки продуктов Майкрософт и информация по условиям обслуживания Пожалуйста, перейдите по следующему адресу в Интернете:
http://support.Microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;CNTACTMS

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает это проблемой в Windows NT версии 4.0. Впервые эта ошибка была исправлена в Windows NT версии 4.0 с пакетом обновления 5 (Sp5).

Дополнительная информация

Согласно спецификации 802.5 источника информации маршрутизации может быть вверх до 31 байт. Первоначально это максимальная длина была разрешить 18 байт для максимального 7 прыжков. Это позже была расширена до 31 байт.

Свойства

Код статьи: 196713 - Последний отзыв: 12 июня 2012 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbnetwork kbmt KB196713 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 196713

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com