Как увеличить число журналов ошибок SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 196909 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается, как увеличить число журналов ошибок SQL Server.

По умолчанию журналов ошибок SQL Server располагаются в папке журнала SQL Server. По умолчанию — семь журналов ошибок SQL Server; Errorlog и Errorlog.1 через Errorlog.6. Имя журнала, текущий, последний является Errorlog без расширения. Журнал создается заново каждый раз при перезапуске SQL Server. Файл Errorlog создается заново, предыдущего журнала переименовывается в Errorlog.1 и следующей предыдущих журналов (Errorlog.1) переименовывается в Errorlog.2 и т. д. Errorlog.6 удаляется. Это действительно происходит в обратном порядке, но результат такой же.

В некоторых случаях может потребоваться сохранить более семи журналы архивации. В SQL Server 7.0 можно добавить параметр раздела реестра, чтобы сохранить более семи журналов ошибок.

Примечание.: В SQL Server 2000 или SQL Server 2005 количество ошибок, журналы, созданные до их очистки настраивается через контекстные меню для журналов SQL Server. Для получения дополнительных сведений см. в разделе «Настройка журналов ошибок SQL Server» в электронной документации по SQL Server.

Увеличить число журналов ошибок SQL Server

Предупреждение: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неправильное использование редактора реестра.. При изменении реестра полагайтесь на свой опыт и знания..

Поскольку эта команда изменения реестра, корпорация Майкрософт рекомендует резервную копию изменений. Это можно сделать, запустив служебную программу командной строки Regrebld.exe с-Резервная копияParameter:. Например,:
D:\MSSQL7\BINN>regrebld -Backup
Примечание.Программа командной строки Regrebld.exe доступна только в SQL Server 7.0. Сведения о том, как восстановить реестр в SQL Server 2000 содержатся в документации по SQL Server.

Эта команда создает пять файлов во вложенной папке Binn SQL Server:
  • Mssql7.rbk
  • Mssql7ct.rbk
  • Mssql7ea.rbk
  • Mssql7es.rbk
  • Mssql7p.rbk
Сохраните эти файлы, так как требуется, чтобы восстановить реестр.

Это новый раздел реестра, которые можно задать:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer\NumErrorLogs
По умолчанию этот раздел отсутствует. Значение типа REG_DWORD. Измените значение на число журналов, которые требуется сохранить.

Кроме того, в SQL Server 7.0 может цикле журнал ошибок без перезапуска SQL Server, запустивsp_cycle_errorlogХранимая процедура. Эта процедура является просто оболочкой для инструкции DBCC ERRORLOG. Выполнение инструкции DBCC ERRORLOG Сбрасывает журнал ошибок SQL Server.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о увеличения archiveable журналов ошибок SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
230590Инструкции по архивации более шести журналов ошибок SQL Server

Свойства

Код статьи: 196909 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Personal Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
Ключевые слова: 
kbhowtomaster kbmt KB196909 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:196909

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com