Использование средства восстановления папки «Входящие» в Outlook 2000, установленном в режиме Корпоративная или для рабочих групп

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 197316 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Версия данной статьи для Microsoft Outlook 2002 и Microsoft Office Outlook 2003: 287497.
Версия данной статьи для Microsoft Outlook 2000: 197315.
Версия данной статьи для Microsoft Outlook 98 (CW): 181325.
Версия данной статьи для Microsoft Outlook 98: 181523.
Примечание. Процедура, описанная в данной статье, применима только в том случае, если приложение Microsoft Outlook установлено с параметром Корпоративная или для рабочих групп. Этот параметр позволяет использовать службы MAPI (Messaging Application Programming Interface). Чтобы определить тип установки, выберите в меню Справка пункт О программе. Если установка корпоративная или для рабочих групп, будет отображаться строка Корпоративная или для рабочих групп.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

T
В данной статье описан порядок использования средства восстановления папки «Входящие» для восстановления папок и элементов из поврежденного PST-файла личных папок.  

Дополнительная информация

Примечание. Приведенные ниже примеры относятся к использованию средства восстановления папки «Входящие» в файле PST. Такая же процедура применима к файлу автономных папок .ost. Чтобы найти файл автономных папок (*.ost), введите запрос Автономные папки (*.ost) в поле Введите имя файла.

Программа восстановления папки «Входящие» (Scanpst.exe) предназначена для решения проблем, связанных с файлами личных папок .pst. С помощью данной программы можно также восстановить файлы автономных папок (.ost).

Программа восстановления папки «Входящие» поставляется вместе с Microsoft Windows 95 и содержится на компактах дисках Microsoft Outlook 98 и Microsoft Office 2000. Она устанавливается автоматически во время установки. Она также устанавливается в процессе установки службы сообщений Windows с компакт-диска Microsoft Windows 98. Данные программы находятся в следующей папке:
<CD drive>:\tools\oldwin95\message\us\wms.exe
В Windows 2000 вы можете найти эти программы в следующей папке:
<CD drive>:\Program Files\Common Files\System\Mapi\1033\NT\Scanpst.exe

Видео: Восстановление файлов в личных папках Outlook (.pst)

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets video1
uuid=7b75ebd8-c856-410b-8a69-0eb1fdbdead6 VideoUrl=http://www.microsoft.com/ru-ru/showcase/details.aspx?uuid=864d6ddc-b810-4c61-9737-9c4a1d6ca023
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets video2


Запуск средства восстановления папки «Входящие»

  1. Нажмите кнопку Пуск и выберите команду Найти или Поиск (в зависимости от операционной системы).
  2. В поле Искать имена файлов или папок введите scanpst.exe.
  3. Введите путь и имя файла pst или нажмите кнопку Обзор, чтобы найти файл, используя средства Windows.
  4. Нажмите кнопку Пуск.

Функции средства восстановления папки «Входящие»

После запуска средства восстановления папки «Входящие» выполняются следующие действия.
  • Средство восстановления папки «Входящие» анализирует структуру каталога файла личных папок PST и заголовки элементов для восстановления всех папок и элементов.
  • Если программа восстановления папки «Входящие» восстановила файл личных папок .pst, значит ею были обнаружены неполадки, которые она по возможности устранила.
  • Программа восстановления папки «Входящие» пытается преобразовать каждый файл в файл личных папок .pst. (Например, если переименовать исполняемый файл на «Something.pst» (без кавычек), программа преобразует этот файл в присоединяемый файл личных папок.)

Восстановленный файл личных папок

После запуска программы восстановления папки «Входящие» необходимо запустить приложение Outlook с использованием профиля, содержащей файл личных папок .pst, который нужно было восстановить. Включите просмотр списка папок. Для этого в меню Вид выберите пункт Список папок. В списке папок должны присутствовать следующие восстановленные папки:
   Восстановленные личные папки

      Календарь
      Контакты
      Удаленные
      Входящие
      Дневник
      Примечания.
      Исходящие
      Отправленные
      Задачи
				
Как правило, эти восстановленные папки пустые, поскольку файл .pst перестроен. Кроме того, должна иметься папка с названием «Потерянные и найденные» (без кавычек). Эта папка содержит папки и элементы, восстановленные средством восстановления папки «Входящие». Если какие-то элементы отсутствуют в этой папке, значит их невозможно восстановить.

Обработка восстановленных элементов

Элементы из папки «Потерянные и найденные» следует переместить в новый файл личных папок PST в вашем профиле. Для этого необходимо создать новую запись файла личных папок (.pst) в профиле и перетащить все восстановленные элементы из папки «Потерянные и найденные» в подходящее расположение в новом файле личных папок (.pst).

Создание нового файла личных папок (.pst) в профиле

  1. Запустите Outlook с использованием профиля, который содержит восстановленные файлы личных папок (.pst).
  2. В меню Файл выберите пункт Обработка файла данных.
  3. Нажмите кнопку Добавить, чтобы открыть диалоговое окно Создание файла данных Outlook.
  4. В поле Тип хранилища щелкните пункт Файл личных папок (.pst) и нажмите кнопку OK.
  5. В диалоговом окне Создание или открытие файла данных Outlook выберите каталог и имя файла для нового файла личных папок (.pst) и нажмите кнопку Открыть.
  6. Нажмите кнопку ОК.
Теперь новый файл личных папок должен находиться в вашем профиле. Перетащите восстановленные элементы из папки «Потерянные и найденные» в новый файл личных папок (.pst). После перемещения всех элементов можно удалить восстановленный файл личных папок вместе с папкой «Потерянные и найденные» из вашего профиля.

Как восстановить элементы из резервной копии файла личных папок (.pst)

Примечание. Если невозможно открыть исходный файл личных папок (.pst) перед запуском средства восстановления папки «Входящие», возможно, следующие процедуры выполнить не удастся. Если возможно открыть исходных файл личных папок (.pst), тогда следующие процедуры могут помочь восстановить дополнительные элементы из поврежденного файла личных папок (.pst).

При запуске программы восстановления папки «Входящие» выбирается создание резервной копии файла личных папок (.pst). Этот вариант создает на жестком диске файл с именем <имя_файла>.bak, который является копией исходного файла <имя_файла>.pst с другим расширением. Файл .bak находится в каталоге исходного файла личных папок (.pst).

Иногда можно восстановить элементы из файла .bak, которые не удалось восстановить программе восстановления папки «Входящие». Сделайте копию файла .bak, дав файлу другое имя с расширением .pst, например «Новое_имя.pst» (без кавычек).

Откройте Outlook с использованием профиля, содержащего новый файл личных папок (.pst) из пункта 4 в разделе «Как извлечь восстановленные элементы» данной статьи и попробуйте импортировать папку «Новое_имя.pst» с помощью мастера импорта и экспорта. Для этого выполните следующие действия.
  1. В меню Файл выберите пункт Импорт и экспорт.
  2. Выберите пункт Импорт из другой программы или файла и нажмите кнопку Далее.
  3. Выберите пункт Файл личных папок (.pst) и нажмите кнопку Далее.
  4. Под пунктом Импортируемый файл укажите файл «Новое_имя.pst». В пункте Параметры выберите команду Не импортировать дубликаты и нажмите кнопку Далее.
  5. В разделе Импортировать из папки выберите PST-файл личных папок, установите флажок Включая вложенные папки, выберите пункт Импортировать в такую же папку в, выберите PST-файл личных папок, созданный в действии 4 раздела «Извлечение восстановленных элементов» данной статьи, а затем нажмите кнопку Готово.
Примечание. Следует помнить, что резервная копия файла была исходным поврежденным файлом и, возможно, не удастся восстановить ничего, кроме того, что было восстановлено в папке «Потерянные и найденные». Если невозможно импортировать файл «Новое_имя.pst» в Outlook, значит, все данные, находящиеся не в папке «Потерянные и найденные», были потеряны.

Как восстановить личную папку (.pst) размером в 2 ГБ,

Верхний предел размера личной папки (.pst) составляет два гигабайта. Часто бывает невозможно сохранить или извлечь данные, после того как файл личных папок достигает этого размера. Размер файла автономных папок (.pst) также не может превышать 2 ГБ.

Корпорация Microsoft разработала программу, которая уменьшает размер файла личных папок и восстанавливает хранящиеся в нем данные. В результате использования этой программы для восстановления максимального объема данных часть данных может быть потеряна.

Дополнительные сведения об ограничении на размер файлов .pst и средстве обрезки файлов PST/OST см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
296088 Средство уменьшения размера файлов PST и OST, превышающего допустимое значение

Свойства

Код статьи: 197316 - Последний отзыв: 5 апреля 2013 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbcorrupt kbrepair kbhowto kbvideocontent KB197316

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com