Сообщение об ошибке "Система не может перейти в ждущий режим..."...

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 197477 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке перевести компьютер в спящий или ждущий режим, появляется следующее сообщение об ошибке:
Система не может перейти в ждущий режим, поскольку драйвер <drive>\ <device driver="" name="">не удалось выполнить запрос в режиме ожидания.</device></drive>

Причина

У подобного поведения могут быть следующие причины.:
  • Это может происходить, если драйвер устройства не является конфигурацией и питанием (ACPI) требованиям.
  • Драйвер устройства не поддерживает уровень спящего режима, достаточно для спящего режима. Это может быть вызвано ряд факторов, включая устаревшие драйверы или наличие драйверов устройств Microsoft Windows NT 4.0 в Windows 2000.

Решение

Для решения проблемы выберите соответствующий способ::
  • Если устройство не является ACPI-совместимым, обратитесь к производителю оборудования для получения сведений о доступности исправления для устранения данной проблемы.
  • Убедитесь, что вы используете драйвер устройства, написанных для Windows 2000.
  • Проверьте устройство поддерживает спящий режим и что вы используете последнюю версию драйвера устройства.

Дополнительная информация

Спящий режим — это особая форма из спящего режима в котором в контексте всей системы выгружаемого зарезервированная область на жестком диске и восстанавливается при возникновении события пробуждения. Не все конфигурацией и питанием (ACPI) компьютерах поддерживают спящий режим. На компьютерах ACPI, поддерживающих спящий режим прежде чем компьютер переходит в спящий режим выполняются следующие действия:
  • Драйвер ACPI проверяет каждое устройство, для определения наименьшего спящего режима, поддерживаемые этим устройством.
  • Драйвер ACPI определяет каждое устройство нижнего сна, реагирующего на события пробуждения. Если уровень пробуждения не поддерживается устройством, драйвер ACPI предполагает, что устройство, чтобы отправить ответ "undefined" для этого состояния.
Если не все устройства поддерживает спящий режим, компьютер не может перейти в спящий режим. Драйверы устройств, плохо написанные или устройств, которые не отвечают на запросы ACPI правильно по-прежнему могут пытаться выполнить переход в спящий режим. Если устройство не отвечает на запрос перехода на ACPI режима, возникает сообщение об ошибке, описанных выше.

За дополнительной информацией о ACPI щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
216573Как Windows 2000 определяет совместимость с ACPI

Свойства

Код статьи: 197477 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kberrmsg kbprb kbmt KB197477 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:197477

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com