Установка Windows NT на большой жесткий диск IDE

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 197667 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Во время установки Microsoft Windows NT до 8 ГБ (Гигабайт) или жесткий диск IDE компьютер может перестать отвечать на запросы (зависает) во время форматирования часть процесса установки. Если диск был ранее в формате таблицы размещения файлов (FAT), назначенный для преобразования в файловую систему NTFS (NTFS), компьютер зависает во время преобразования. Другие симптомы включают диск, используя очень долго формат или не опознает весь объем диска Windows NT.

Причина

Универсальный драйвер IDE предоставленный корпорацией Майкрософт (Atapi.sys) не может быть полностью совместимость с дисков объемом 8 Гбайт. Эта проблема возникает только на основе интегрированной среды разработки жесткие диски 8 ГБ и больше.

Решение

Windows NT 4.0 с пакетом обновления 4 (SP4) имеет новый файл Atapi.sys, позволяющий можно диск для форматирования во время установки Windows NT. SP4 Atapi.sys открыть место за пределами 8 ГБ на этих жестких дисков IDE.

Системный раздел (загрузочный раздел) ограничена по-прежнему 7,8 ГБ ли или не установлена обновленная версия файла Atapi.sys.

Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
114841 Процесс загрузки Windows NT и ограничения жесткого диска
ПРИМЕЧАНИЕ: Доступ к весь диск системные платы базовой системы ввода вывода (BIOS) должны поддерживать и распознает диски емкостью более 8 ГБ до Windows NT. Эту возможность можно проверить, введя в BIOS или связаться с производителем системной платы.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает это стать проблемой в продуктах корпорации Майкрософт перечисленных в начале данной статьи.

Дополнительная информация

Для связанных задач, в следующей статье пожалуйста обратитесь к документации статьи базы знаний Майкрософт:
177257STOP 0x0000000A или сложности распознает дисководы IDE CD-ROM

183654Емкость диска IBM DTTA-351010 10.1 неточным

Свойства

Код статьи: 197667 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft BackOffice Small Business Server 4.0
Ключевые слова: 
kbbug kbpending kbmt KB197667 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:197667

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com