Описание различных Дополнительно состояния управления питанием

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 197739
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Если в данной статье не приведены интересующие вас неполадки оборудования, обратитесь к веб-узел Майкрософт для просмотра дополнительных статей:
http://support.Microsoft.com/default.aspx/W98?SID=460
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Статья описывает различные состояния расширенного управления питанием (APM).

Дополнительная информация

Спецификация расширенного управления питанием (APM) определяет следующие состояния питания:

  • Готово
  • В режиме ожидания
  • Приостановлено
  • Спящий режим
  • Отключение
Три из этих состояний применяются компоненты отдельного компьютера и к компьютеру в целом. Приостановленного состояния — это специальные низкого заряда условие, которое применяется к компьютеру как единое целое, а не отдельные компоненты.


Готово

В состоянии готовности компьютера или устройства является полностью питания вверх и готов к использованию. Определение APM готовы лишь указывает, что компьютер или устройство питается полностью, он не различать активных и бездействующих условия.


В режиме ожидания

Сберегающий является промежуточном состоянии зависящих от системы которого предпринимается попытка сохранения электроэнергии. Сберегающий внесения центра Unit(CPU) обработки находится в состоянии простоя и активности устройства неизвестен на произошедшие за определенный период времени. Компьютер не будет возвращать готов, пока не будет выполнено одно из следующих событий:

  • Устройство вызывает прерывание оборудования
  • Доступ к любым устройство
Все данные и рабочие параметры сохраняются, когда компьютер работает, подставка для состояния.


Приостановлено

Приостановлено состояние — это состояние компьютера, которое определяется как самый низкий уровень потребления электроэнергии, сохраняет параметры и рабочих данных. Состояние приостановки может инициироваться системы обычной ввода системы вывода (BIOS) или программного обеспечения выше BIOS. Система BIOS может поместить компьютер в приостановленном состоянии, без уведомления, при обнаружении ситуации, которая требует немедленного ответа, такие как ввод состояния критически низкого заряда батареи. Когда компьютер находится в состоянии приостановлен, вычисление не выполняется до возобновления нормальной деятельности. Возобновление операций не происходит до сигнала, внешнее событие, например нажатие кнопки, таймер сигнализация и т. д.


Спящий режим

Windows Millennium Edition встроенная поддержка спящего режима (состояние сна контролируется операционной системы ACPI S4). Спящий режим сохраняет полное состояние компьютера и отключает питание. Компьютер будет отключен. Это является минимальной сна доступной мощности и от перебои питания.

При выходе из состояния сна hibernated, BIOS выполняет обычный POST, а затем читает hiberfile, который был создан для сохранения состояния компьютера. Компьютер возвращает к последнему в состояние до спящего режима компьютера введенные.

Спящий режим уменьшает время запуска.

Обратите внимание, что после обновления компьютера, убедитесь, что при выключении компьютера вместо спящий режим.

Windows Me поддерживает возможности спящий режим (состояние сна ACPI S4). Спящий Windows Me S4OS режим доступен в новых компьютерах и обновлений, отвечающих требованиям для правильного видеодрайверы и не драйверов VXD.

S4 является использование спящего режима. Это очень близко к APM приостановки состояние диска.

Требования К спящего режима

Компьютер поддерживает APM 1.2 или ACPI.
Подкачки устройства, поддерживающего D3 (Отметьте - в некоторых конфигурациях SCSI, которые не поддерживают это).
Звук WDM.
Устаревшие записи устройства не подключен.
Программа не установлена.
Узла ICS не (клиент — OK).

Отключение

В состояние Off, компьютер или устройство питается вниз и неактивных. Рабочие параметры и данные могут или не могут быть сохранены в состоянии Off.
ПримечаниеПри использовании Windows Vista, можно посетить следующий веб-страницу, чтобы получить справку по неполадок срок потребления и от батарей питания:

Ссылки

АУП 1.0 спецификации, Microsoft Windows 98 Resource Kit

Свойства

Код статьи: 197739 - Последний отзыв: 2 ноября 2013 г. - Revision: 4.0
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbinfo kbpowerman kbmt KB197739 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 197739

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com