Неудачная репликация сведений диспетчера лицензий (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 198132 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Данные из службы учета лицензий Microsoft (служба учета лицензий) может не реплицированы сервера лицензирования в режиме «на рабочее место или на сервер», использование основной сервер. При этом окно просмотра событий может содержать следующее сообщение об ошибке:
    Event ID: 213
   Source: License Manager
   Description: Replication of license information failed because the
   license logging service on server <servername> could not be contacted.
				

Причина

Это может происходить, если служба учета лицензий на одном сервере не удается связаться с использование главного сервера.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, проверьте, сервер службы учета лицензий может установить подключение к серверу лицензий образец удаленного вызова процедур (RPC) через сеть. Возможно, потребуется основные сетевые для устранения неполадок для диагностики и устранения проблем препятствует установке необходимых канала связи двух серверов.

Свойства

Код статьи: 198132 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbenv kberrmsg kbnetwork kbprb kbmt KB198132 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:198132

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com