Изменения размера стека IRP для сервера Lanman (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 198386 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При доступе к общим ресурсам на компьютере под управлением Windows NT Server с клиента Windows NT и значение параметра IRPstackSize установлено слишком низкое на сервере, появляется следующее сообщение об ошибке:

Недостаточно места на сервере для обработки команды..

Причина

В зависимости от конфигурации оборудования для конкретного компьютера значение по умолчанию не может быть достаточно большим для службы Srv могла должным образом управлять общими папками на некоторых физических дисках. Возможно появление одного из следующих сообщений (или одновременно обоих)::
   Event ID: 2011  Source: Srv
   The server's configuration parameter "irpstacksize" is too small for
   the server to use a local device.  Please increase the value of this
   parameter.

   Event ID: 0
   Source SRV
   Description:  Description for Event ID 0 could not be found.  It
   contains the insertion string \device\LanManServer
				

Одно из указанных выше сообщений об ошибке может быть получено при попытке осуществить доступ с клиента Windows NT к общей папке на сервере..

При попытке доступа к этим же общим папкам с клиента Windows для рабочих групп появляется следующее сообщение об ошибке::

Path not found..

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows NT 4.0 или Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition или отдельного обновления. Сведения о получении последнего пакета обновления посетите:
Сведения о получении отдельные обновления обратитесь в службу поддержки продуктов корпорации Майкрософт. Полный список телефонов служб поддержки и сведений о стоимости поддержки Пожалуйста, перейдите по следующему адресу в Интернете:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=fh;RU;CNTACTMS

Пакет обновления (SP1) 5 устанавливается минимальный, поддерживаемый 7. Игнорирует все значения, меньшего размера и задает значения по умолчанию 7, если он не задан.

SP6 задает минимальное допустимое 7. Он игнорирует все значения, меньшего размера и задает значение по умолчанию 11, если он не задан.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, измените реестр, используя следующие сведения.

Существенный:Этот раздел, метод или задачу включены действия по инструкции по изменению реестра. Однако, серьезные проблемы могут возникнуть в случае некорректного изменения реестра.. Поэтому при выполнении этих действий рекомендуется строго соблюдать инструкции.. Чтобы обеспечить дополнительную защиту, создайте резервную копию реестра.. В этом случае при возникновении неполадок реестр можно будет восстановить.. Дополнительные сведения о создании резервной копии и восстановлении реестра см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
322756Создание резервных копий и восстановление реестра Windows


Значение параметра реестра IRPstackSize, которые могут быть указаны в
   HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer
   \Parameters
				

по умолчанию 0x4, если значение явным образом. Действительные значения для этого параметра находятся в диапазоне от 0x1 до 0xC (от 1 до 12)..

Чтобы увеличить значение параметра, если он еще не существует, перейдите к разделу:
   HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
   \LanmanServer\Parameters
				

Примечание: Выше раздел реестра имеет один путь; заключен для удобства чтения. IRPStackSize чтобы изменения вступили в силу сервер должен выполнить перезагрузку.

По умолчанию для параметра IRPStackSize установлено значение 0x4, если явно не было задано иное значение.. Если ключ отсутствует, нажмите кнопку Добавить параметр в редакторе реестра. Имя значения должно быть IRPStackSize, тип данных REG_DWORD..

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой в Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition..Первое исправление этой проблемы появилось в пакете обновлений 4 (SP4) для Windows NT 4.0 и пакете обновлений 4 (SP4) для Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition..

Свойства

Код статьи: 198386 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbfix kbprb kbmt KB198386 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:198386

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com