Терминалов пользователи сервера сообщение об ошибке журнала событий 1000 при регистрации на

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 198540
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Групповая политика используется большое количество пользователей одновременно вход в систему на компьютере сервера терминалов Windows NT, некоторые пользователи могут сообщение об ошибке 1000 в журнале событий приложений. Источник ошибки будут Userenv и будет содержать следующий текст:
RegLoadKey ошибка 5 для C:\windows\profiles\USERNAME\prf1.tmp

Причина

Эта ошибка возникает только при первом входе в систему или если файл политики пользователя был недавно изменен. Вызывается, когда несколько пользователей пытаются загрузить его профиль в реестр в то же время, и один или несколько из них не выполняется доступ к разделу реестра, поскольку другой пользователь в данный момент открыт.

Решение

Для решения проблемы загрузите последний пакет обновления для Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition.. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
152734Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition.Во-первых, этой проблемы появилось в Windows NT Server 4.0 терминалов Server Edition с пакетом обновления 4 (SP4).

Свойства

Код статьи: 198540 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbmt KB198540 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:198540

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com