Поведение предварительный ARP в Windows NT 4.0

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 199773 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Эта информация относится к Windows NT 4.0 с пакетом обновления 3 или более поздней версии установлен.

Компьютеры статически известные проблемы

При запуске компьютера статически известные проблемы Windows NT выполняет предварительный ARP в 3 раза: 1 раз, когда инициализирует стек протокола TCP/IP и 2 несколько раз после 0,5 и 1 секунду интервалы, если ответ не получен.

При каждом изменении статически настроенный IP-адрес (например, с помощью средства «Сеть» панели управления), Windows NT отправляет один предварительный ARP.

Если Windows NT получает ответ на предварительный ARP, она отключает интерфейс, который выдал предварительный ARP, создается событие (событие ID 26) и создает всплывающее диалоговое окно консоли, предупреждение пользователя, что был обнаружен дублирующийся IP-адрес в завершение работы над интерфейсом.

Компьютеры, устраненные DHCP

Любое время аренды DHCP в Windows NT отправляет один предварительный ARP.

Если Windows NT получает ответ на это предварительный ARP, отправляет сообщение ОТКЛОНЕНИЯ DHCP на DHCP-сервер и затем пытается получить аренду в другой.

Ответ Windows NT на конфликт IP-адрес

Если Windows NT получает предварительный ARP для IP-адрес, создается событие (событие ID 26), создает всплывающее диалоговое окно консоли, предупреждение пользователя, что был обнаружен дублирующийся IP-адрес, но не завершает работу над интерфейсом. Затем он отправляет предварительный ARP, чтобы убедиться в том, что ошибочная компьютер завершил работу интерфейса.

Дополнительная информация

Предварительный ARP, также называемый оплаченным ARP, — это механизм, используемый компьютерами TCP/IP для "объявления" IP-адресов для локальной сети и, таким образом, избежать повторяющихся IP-адресов в сети. Маршрутизаторы и других устройств сети могут использовать предварительный ARPs информация кэша.

Возможна, если компьютер выдает предварительный ARP, но не вызывается, что два компьютера в сети могут одновременно использовать одного и того же IP-адрес. Распространяется в этом случае маршрутизации пакетов (особенно на коммутаторах с помощью виртуальных локальных сетей) может быть через из исходного владельца IP-адрес для нового владельца при обновлении кэша ARP на маршрутизаторе.

Это скорее всего, будет проблема только в сетях, где существует большое количество ошибок или потерянных пакетов, или задержка велико (выше 0,5 секунды).

Один обстоятельствах может вызвать проблемы. Большинство параметров используется алгоритм связующего дерева для создания таблицы аппаратный <-->адрес связи номер порта. В то время как перенастроить связующего дерева, обычно имеется небольшой задержки во время которого клиент может отсутствовать полное подключение. К сожалению это обычно происходит, о времени становится известно о клиента, которая обычно время при инициализации клиента сетевого стека (и отправляются предварительный ARPs) параметра. </-->

Чтобы устранить эту проблему, некоторые производители ключ применяется параметр программного обеспечения, который вызывает следует рассматривать как широковещательные клиентов (таких как концентратор) новых клиентов коммутатора до связующего дерева полностью правильно настроить.



Этот аспект ключей может иметь другие побочные эффекты. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
168455Сбои при обновлении DHCP в коммутируемых сетях (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Свойства

Код статьи: 199773 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbnetwork kbmt KB199773 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:199773

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com