Неправильное время, отображаемое на 64-разрядных версий Windows 7 или Windows Server 2008 R2 после обновления на месте

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2001086 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Предположим следующий сценарий:

  1. Установить копию Windows Vista 64-разрядной или 64-разрядной версии Windows 7 или Windows Server 2008 R2.

  2. Установить часовой пояс для Израиля время (зима). В Windows Vista это отображается как (GMT + 02: 00) Иерусалим. В Windows 7 и Windows Server 2008 R2 это отображается как (UTC + 02: 00) Иерусалим.

  3. Выполнение обновления на месте на 64-разрядной версии RTM Windows 7 или Windows Server 2008 R2.

Ожидаемым поведением:

После обновления, часовой пояс настроен правильно, и такие возможности, как динамические DST продолжить работу.

Наблюдаемое поведение:

После обновления, часовой пояс не может быть распознан GetDynamicTimeZoneInformation() API. Без вмешательства пользователя, чтобы исправить это динамические летнего времени не будет работать, и компьютер не корректируется для летнего времени на верные даты в предстоящие годы, то есть время, отображаемое на зараженных машинах не будет соответствовать текущему местному времени.

Пользователи не может получить уведомление или всплывающее ошибка из-за этой проблемы.

Причина

TimeZoneKeyName — это 128 тип данных WCHAR REG_SZ. 128-Го типа WCHAR в TimeZoneKeyName не нулевой завершающий символ, процесс обновления операционной системы (offline.xml) добавит пустой строкой, увеличивая его длину до 129 WCHARs. Как только Windows имеет 128 WHCAR буфера для хранения данных, его загрузка завершается неудачно измененной строки из реестра.

Эта ошибка относится к обновления для 64-разрядной Windows 7 и Windows Server 2008 R2 операционных систем.

Решение

На компьютерах с Windows Server 2008 r2 запуска апплета Дата и время панели управления или на панели задач Windows. Если сообщение в часы лету складское размещение означает что часовой пояс не распознан, выберите команду Изменить часовой пояс... Подтверждение часовой пояс и нажмите OK. Это восстановит правильные значения параметра реестра TimeZoneKeyName.

На клиентах Windows 7 Подтвердите внесенные изменения часового пояса на этапе Приветствия программы установки, который восстанавливает TimeZoneKeyName параметр в реестре.

Примечание:

Операционная система Windows использует время в формате UTC для внутренних целей, для операций, зависящих от времени. Отображается время, отображается в панели задач Windows или панели управления является производным от времени UTC плюс или минус региональных времени смещение исправлены для правил период летнего времени, исходя из языковых настроек часового пояса локальных компьютеров.

Эта ошибка не повлияет на время внутренней системы, используемые Windows. Это может привести к равным отображаются неправильные.

При исправлении ошибок времени в апплета Дата и время, сначала убедитесь, что правильный часовой пояс был настроенный перед внесением любую дату или час изменяется таким образом, чтобы случайно не задан неправильное системное время.

Дополнительная информация

Динамические DST

В некоторых странах имеют различные DST дат в год не может определяться одним правилом. В результате Windows имеется функция динамического летнего времени, где правила на каждый год хранятся в реестре. При изменении года текущие сведения о часовом поясе обновляется с летнего времени данные за этот год.

Динамические DST использует следующий параметр реестра присвоено имя ключа часового пояса, где хранятся данные динамического летнего времени (например «Израиль время» в случае выше):

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation\TimeZoneKeyName

Часовые пояса, которые имеют разные правила для разных лет (подборщик динамических DST) затрагиваются (как реестр поврежден значение, показывающее, где хранятся эти правила год).

Если это значение отсутствует, а затем сведений о часовом поясе не будут обновляться на следующий период года установила, что приводит к правилам летнего времени предыдущего года, используемого для расчета местное время.

Сразу после обновления версии операционной системы, время отображения не будет подвержена этой проблеме. Вы получите уведомление Неизвестный часовой пояс, если щелкнуть часов панели задач или открыть приложение панели управления.

Если часовой пояс не исправлены, затем потенциально будущих преобразований в или из летнего времени может произойти в неправильное время приведет к выполняется неправильно в системе или преобразования между системой и местным временем, неправильное время.

Потенциально подвержены все часовые пояса, но главное влияние на настроен на использование зон, содержащих данные динамического летнего времени установки операционной системы. Часовые пояса, поддерживающих динамический летнего времени являются:

Стандартное время Аляски
Багдадское время
Южноамериканское восточное время
Стандартное атлантическое время
Стандартное Восточное время
Центральноавстралийское центральной Австралии
Стандартное время Центральной Бразилии
Центральное стандартное время
Стандартное время Юго-Восточной Америки
Стандартное восточное время
Стандартное время Египта
Гренландское время (зима)
Стандартное время Ирана
Израиль (зима)
Стандартное время Маврикий
Монтевидео (зима)
Марокканское время (зима)
Стандартное горное время
Новозеландское время (зима)
Ньюфаундлендское время (зима)
SA тихоокеанское время (зима)
Стандартное тихоокеанское время
Пакистан (зима)
Парагвай (зима)
Стандартное время Тасмании
Время Венесуэлы (зима)
Стандартное время Западной Австралии

Влияние здесь больше, причина в том, что данные летнего времени для часового пояса не могут быть обновлены в соответствии с правилами, которые должны быть в силе для заданного года. Это может привести к переходу или с летнего времени, происходящих в неправильное время в данном часовом поясе. Это проблема не возникает если динамический летнего времени часового пояса. Тем не менее любой вызов неисправного GetDynamicTimeZoneInformation(), независимо от того, часовой пояс поддерживает ли динамическая летнего времени и не приводит данные реестра повреждены.

Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 2001086 - Последний отзыв: 30 мая 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows 7 Корпоративная
  • Windows 7 Профессиональная
Ключевые слова: 
kbmt KB2001086 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2001086

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com