Предупреждения при установке доменных служб Active Directory в Windows Server 2008 и Windows Server 2008 R2 в доменах с состоящим из одной метки DNS-именем

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2002634 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Диалоговое окно 1: Мягкую в Windows Server 2008 DCPROMO предупреждением против создания новых доменов с состоящим из одной метки DNS-именем.

Название: Домен службы мастера установки Active Directory

Текст:

DNS-имени "< одной метки DNS-имя домена > предложил для данного домена Active Directory состоит из одной метки, что не рекомендуется. DNS-имя домена должно быть уникальным и полное имя, состоящее из одной или нескольких меток, разделенных точкой ("."), следуют домена верхнего уровня.

Пример: corp. <domain> .com

Если нажать кнопку Нет, можно назначить полное DNS-имя, как показано в примере. Если реализовать однокомпонентного имени домена DNS, необходимо настроить все рядовые компьютеры и контроллеры домена как описано в статье 300684 базы знаний Майкрософт (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId = 92467) так, чтобы они регистрируют записи и разрешения запросов, пока не отмененных домена.

Вы действительно хотите назначить однокомпонентного имени домена DNS для этого домена Active Directory?

Кнопки: Да, нет


Диалоговое окно 2: Мягкую в Windows Server 2008 DCPROMO предупреждением против создания реплики контроллеров домена в существующих доменов с состоящим из одной метки DNS-именем.

Название: Домен службы мастера установки Active Directory

Текст:

Имя < одна метка домена > ссылается на домен < одна метка домена >. Это, как предполагается?

Кнопки:

Да, нет



Диалоговое окно 3: «Дополнительные параметры контроллера домена», включая возможность установить роль DNS-сервера отключается при продвижение реплики контроллеров домена в доменах с состоящим из одной метки DNS-именем.

Название: Домен службы мастера установки Active Directory

Текст:

Невозможно установить DNS на данном контроллере домена, поскольку этот домен не узлов DNS.

Диалоговое окно 4: Windows Server 2008 R2: жесткая блокировка в Windows Server 2008 R2, препятствующие созданию новых доменов Active Directory с состоящим из одной метки DNS-именем.

Название: Домен службы мастера установки Active Directory

Текст:

DNS-имя «< метки DNS->», предлагаемая по умолчанию для данного домена Active Directory состоит из одной метки. Доменные имена DNS должны быть уникальными и полное имя, состоящее из одной или нескольких меток, разделенных точкой ("."), следуют домена верхнего уровня.

Пример: corp.contoso.com

Причина

Чтобы запретить Windows Sever 2008 R2 и Windows Server 2008 создание новых доменов с состоящим из одной метки DNS-именем, на контроллерах домена может привести проблем совместимости приложений:

  • Windows Server 2008 DCPROMO предупреждает относительно создания новых доменов Active Directory с состоящим из одной метки DNS-именем.

    И
  • Windows Server 2008 R2 DCPROMO предотвращает создание новых доменов Active Directory с состоящим из одной метки DNS-именем.

Некоторые продукты корпорации Майкрософт может продолжать функцию с однокомпонентными именами и другие пространства имен конфигурации, однако они не рекомендуемые конфигурации для будущих развертываний. Корпорация Майкрософт рекомендует, клиенты развернуть инфраструктуру с помощью общего, протестированные конфигурации свести к минимуму дополнительную развертывания и тестирования затрат.

Корпорация Майкрософт продолжит предоставлять клиентам существующие метки DNS-конфигурации с поддержкой усилия таким образом, что Microsoft остается в рассмотрении и оценке любые технические проблемы, с которыми столкнуться. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:

300684 Сведения о настройке Windows для доменов с состоящим из одной метки DNS-имен

Решение

Лучше всего создать корневыми доменами Active Directory с полным DNS-имена, состоящие из двух или нескольких частей имени, разделенных точкой (т.е.  contoso.com, corp.contoso.com или contoso. < две буквы стране код домена верхнего уровня > в сравнении с однокомпонентным именем contoso. )

Дополнительная информация

Это Мягкая блокировка в Windows Server 2008 и жесткую в Windows Server 2008 R2 не влияет на продвижения дополнительных Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2 реплики контроллеров домена в существующий доменов Active Directory с состоящим из одной метки DNS-имена которых остается полностью поддерживается. Аналогичным образом обновление с заменой существующих контроллеров домена до версии операционной системы Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2 остается полностью поддерживается в соответствии с матрицу обновления разрешены целевой операционной системы.

Охватывает Microsoft приложений и компонентов операционной системы Microsoft, развертывания или эксплуатационных проблем, вызванных использования однокомпонентными именами, следует ли открывать обращения в службу поддержки, пытаясь решить эти проблемы.

Поддержка приложений для доменов с однокомпонентными существует по обстоятельств. Оператор поддержки обратитесь к разработчику приложения. Для получения дополнительных сведений о совместимости продукта с SLDs обратитесь в Центр решений для планирования пространства имен DNS корпорации Майкрософт.

Для получения дополнительных сведений о однокомпонентные имена DNS и Active Directory обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:

300684 Сведения о настройке Windows для доменов с состоящим из одной метки DNS-имен

Свойства

Код статьи: 2002634 - Последний отзыв: 30 мая 2011 г. - Revision: 11.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Server 2008 R2 Standard
Ключевые слова: 
kbmt KB2002634 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2002634

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com