Устранение неполадок 832 Msg (постоянные страницы изменилось) в SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Закрыть Закрыть
Код статьи: 2015759 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Ядро SQL Server может записывать файл ЖУРНАЛА ошибок следующее сообщение об ошибке при обнаружении страницы базы данных была изменена неожиданно в кэш-памяти:

Ошибка: 832, уровень серьезности: 24, состояние: 1.
Изменения страницы, которое должно было быть постоянным (ожидаемая контрольная сумма: < значение > фактическая контрольная сумма: < фактическое значение > базы данных <dbid>, файл «<filename>», страница <pageno>). Обычно это означает сбой памяти или другого оборудования или повреждение операционной системы.

Эта ошибка часто называется отложенной фоновой задачей. («Команда» для этой задачи рассматривается как ' ленивой ' записи). Таким образом эта ошибка не возвращается клиентскому приложению. Сообщение об ошибке записывается в журнал событий приложений Windows как EventID = 832.

Причина

Некоторое условие «внешних» привел к странице базы данных изменен вне обычного кода ядра SQL Server, для изменения страниц базы данных. Условия могут быть:

  • Поток, выполняющийся в процессе SQL Server, неправильная запись на странице базы данных. Часто это называется «опечатка»
  • Неполадки оборудования или операционной системы, где памяти, резервное копирование базы данных страницы неправильно изменен или поврежден

Решение

Найти причину ошибки, рассмотрите следующие варианты:

  • Следует запускать любое обычное оборудование или система проверяет, чтобы определить наличие памяти, Процессора или других проблем связанных с оборудованием. Убедитесь, что все системные драйверы, обновления операционной системы и оборудования обновлений в нашей системе. Рассмотрите возможность запуска любого производителя оборудования диагностики, включая память, связанные с тестами.
  • Оценить, что «внешних» DLL может быть загружен в SQL Server, может вызвать эту проблему включая расширенные хранимые процедуры, объекты COM или других библиотек DLL, которые могут неправильно изменения памяти SQL Server, зарезервированных страниц базы данных.

В любое время вы видите эту ошибку, немедленно прежде, чем выполнение инструкции DBCC CHECKDB в базе данных ссылается <dbid> в сообщении об ошибке.

Дополнительная информация

Проверяются только страницы, которые не изменяются в данный момент в кэше (или «грязным»). Вот почему сообщения используются термины «константа», поскольку страница не была изменена со времени считывания с диска в. Кроме того был чтения в «чистой» с диска, так как он имеет значение контрольной суммы на странице и не обнаружена ошибка контрольной суммы (сообщение об ошибке 824). Тем не менее страница может изменения в некоторый момент после этой ошибки и затем записываются на диск с помощью неправильного изменения. В этом случае новая контрольная сумма вычисляется основанные на все изменения перед записью на диск. Таким образом возможно повреждение страницы на диск, но последующие чтения с диска не может быть выдано ошибка контрольной суммы. Важно выполнить инструкцию DBCC CHECKDB в любой базе данных, на которую ссылается эта ошибка.

Возможно, что даже инструкции DBCC CHECKDB не сообщит об ошибке для страницы в этом состоянии после записи на диск. Это обусловлено тем, что неправильное изменение может быть по ссылкам на странице, не содержат все данные, а также содержит важные страницы или сведения о структуре строк, или могут быть изменения в данных, которые нельзя обнаружить CHECKDB.

Дополнительные сведения и сведения о 832 сообщение можно также прочитать в техническом документе основы ввода -вывода SQL Server, Глава 2

Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 2015759 - Последний отзыв: 4 февраля 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Express Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
  • Microsoft SQL Server 2008 Developer
  • Microsoft SQL Server 2008 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2008 Express
  • Microsoft SQL Server 2008 Express with Advanced Services
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Developer
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Standard
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Web
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Workgroup
Ключевые слова: 
kbmt KB2015759 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2015759

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com