Присоединение к домену Windows Server 2008 R2 или Windows 7 выводит сообщение об ошибке "изменение основного домена DNS имя этого компьютера к" "не удалось выполнить...."

Переводы статьи Переводы статьи
Закрыть Закрыть
Код статьи: 2018583 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

С помощью присоединение к домену, интерфейс пользователя (UI) для соединения Windows 7 или Windows Server 2008 R2 компьютер рабочей группы к домену Active Directory, указав целевой DNS-имя домена не выполняется с помощью следующих на экране ошибки:

Изменение имени основного домена DNS для данного компьютера "" не удалось. Имя будет
остаются "< домен DNS >. < доменов верхнего уровня >».
Код ошибки:

Указанный сервер не может выполнить требуемую операцию.

NETSETUP.ЖУРНАЛ на компьютере, объединяемых содержит следующий текст

<date> <time> NetpSetDnsHostNameAndSpn: ошибка NetpLdapBind: 0x3a

где 0x3a соответствует:

Ошибка пользовательского Интерфейса Символьную строку ошибки Шестнадцатеричный ошибка # Ошибки в десятичном формате #
Указанный сервер не может выполнить операцию ERROR_BAD_NET_RESP 0x3a 58

Случаях where "изменение основного домена DNS имя.." ошибки появляются в сочетании с расширенной ошибок не «указанный сервер не может выполнить необходимые операции», в том числе перечисленные в таблице ниже, не связанные с симптомов, причина или разрешение текста, описанного в этой статье.

Следующие ошибки расширенных, которые делают несвязанных ошибку «Изменение основного DNS-имя...» на эту Статью.

Расширенная ошибка

Безопасность ошибка в пакете
Не удалось выполнить удаленный вызов процедур и не был выполнен

Причина


Когда компьютер присоединяется к домену, он пытается зарегистрировать имя участника-службы, чтобы разрешить, его DNS-суффикс в конечном домене. Присоединение к домену сведения запросах пользовательского Интерфейса из базы политики локальной безопасности (LSA) для короткого (NetBIOS) и длинных имен (DNS) конечного домена.

Описанные в разделе «Проблема» сообщение об ошибке возникает, если функция в пользовательском Интерфейсе присоединение к домену неправильно выполняет привязку LDAP для контроллера домена в конечном домене, его краткое имя, которое не выполняется в следующих случаях:


  1. Флажок «Отключить NetBIOS через TCP/IP» был отключен в IPv4 свойства компьютера, объединяемых

    OR

  2. Подключение через UDP-порт 137 блокируется между клиентом и вспомогательный контроллер Домена обслуживает операции join в конечном домене

    OR

  3. Протокол TCP/IPv4 была отключена, таким образом, чтобы клиент объединяемых или контроллера Домена в домене назначения, являющейся целевой для ПРИВЯЗКИ LDAP только управлением TCP/IPv6.

Решение

Несмотря на внешний вид на экране ошибки, описанные в разделе «Проблема», операции завершения чем свидетельствует о состоянии в NETSETUP.ЖУРНАЛ

NetpCompleteOfflineDomainJoin УСПЕХА: Запрошена перезагрузка: 0x0
NetpDoDomainJoin: состояние: 0x0

Чтобы устранить ошибку, либо:

  1. Убедитесь, что включить NetBIOS через TCP/IP.

    ) нажмите кнопку Пуск, выберите команду выполнить, введите ncpa.cpl и нажмите кнопку ОК.
    b) в папке «Сетевые подключения» щелкните правой кнопкой мыши подключение по локальной сети и выберите команду Свойства.
    c) выберите протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4) и нажмите кнопку Свойства.
    d) в диалоговом окне Свойства протокола Интернета версии 4 (TCP/IPv4) нажмите кнопку Дополнительно.
    e) на вкладке WINS убедитесь включить NetBIOS через TCP/IP включен и нажмите кнопку OK три раза.


    OR

  2. Проверьте подключение к сети для конечных через UDP-порт 137 через сетевой путь, подключение клиента, а вспомогательный контроллер Домена обслуживает операции join.

    OR

  3. Если ошибка произошла в среду только IPv6 или исправление для устранения этой ошибки, обратитесь с служба поддержки клиентов и поддерживает запрос post RTM исправления для Windows 7 и Windows Server 2008 R2.
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 2018583 - Последний отзыв: 30 мая 2011 г. - Revision: 8.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows 7 Профессиональная
  • Windows 7 Максимальная
Ключевые слова: 
kbmt KB2018583 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2018583

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com