System Center Virtual Machine Manager 2008 выводит сообщение об ошибке 10637 при выборе Red Hat Linux в качестве операционной системы

Переводы статьи Переводы статьи
Закрыть Закрыть
Код статьи: 2022557 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В системе Center Virtual Machine Manager 2008 R2 можно выбрать Red Hat как свойство «ОС» для виртуальной машины, размещенный в Hyper-V для виртуальной машины. Задание, тем не менее, будет отображаться как ошибка 10637. Это может произойти при создании новой виртуальной машины или изменение его значения в существующих виртуальных Машин. Это не влияет на функции или стабильность работы виртуальной машины, сам. Это свойство находится на вкладке Общие диалогового окна Свойства виртуальной машины.

Ошибка (10637)
Программное обеспечение виртуализации на server.contoso.com узел не поддерживает операционная система Red Hat Enterprise Linux 5.
Рекомендуемые действия
Будет указан с программным обеспечением виртуализации другой и повторите попытку.

Причина

Запись в базе данных, определяющий список поддерживаемых виртуальных машин операционных систем на гипервизор требуется обновить.

Решение

С помощью SQL Server Management Studio Express или полной установки SQL, создать полную резервную копию базы данных SCVMM. Затем подключитесь к базе SCVMM (VirtualManagerDB по умолчанию). Открытие нового запроса и введите следующие команды. Число измененных столбцов возвращается в окно «Сообщения» при его наличии.

Обновить tbl_IL_OS

Установка OSFlags=0x14

где Имя как "Red Hat Enterprise Linux 5 %'

Примечание: Следующие действия будут недоступны для виртуальных машин на основе Red Hat в SCVMM следующие обновления:

  • Завершите работу операционной системы гостя из консоли администратора SCVMM
  • Обнаружение и отображение VM Additions и их версии для виртуальной машины в консоли администратора SCVMM и с помощью Windows PowerShell
  • Отображаемое имя гостевой операционной системы
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 2022557 - Последний отзыв: 30 мая 2011 г. - Revision: 11.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft System Center Virtual Machine Manager 2008
  • Microsoft System Center Virtual Machine Manager 2008 R2 Workgroup Edition
  • Microsoft System Center Virtual Machine Manager 2008 Workgroup Edition
Ключевые слова: 
kbmt KB2022557 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2022557

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com