Описание безопасного режима загрузки Windows 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 202485 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Для Microsoft Windows XP версии данной статьи См 315222.
Внимание
В данной статье относится к Windows 2000. Поддержка Windows 2000 заканчивается на 13 июля 2010 г. В Центр решений-технической поддержки Windows 2000 является отправной точкой для планирования стратегии перехода от Windows 2000. Для получения дополнительных сведений см. Политики поддержи продуктов Майкрософт.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Windows поддерживает несколько вариантов безопасной загрузки, загрузка минимальный набор драйверов. Эти параметры можно использовать для запуска Windows таким образом, что вы можно изменить реестр или загрузить или удалить драйверы.

Дополнительная информация

Использование режима безопасной загрузки, выполните следующие действия.
  1. Перезагрузите компьютер, и в появившемся меню загрузки Сочетание F8.
  2. При Дополнительные параметры Windows Строка меню отображается, выберите нужный вариант и нажмите клавишу ВВОД.
  3. Когда появится меню загрузки, со словами "безопасный Режим» отображаются красным цветом в нижней части, выберите для установки запустить и нажмите клавишу ВВОД.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не устанавливайте установки Microsoft Windows NT 4.0.

Описание вариантов безопасной загрузки

  • Безопасный режим (Safeboot_Option = минимальная): минимальный набор драйверы устройств и служб для запуска Windows.
  • Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов (Safeboot_Option = сети): A минимальный набор драйверов устройств и служб для запуска Windows, а также драйверы необходимые для работы в сети.
  • Безопасный режим с поддержкой командной строки (Safeboot_Option = минимальная): Это то же самое в безопасном режиме, за исключением того, что запущена Cmd.exe вместо проводника Windows.
  • Этот режим: Это Windows запускается в режиме 640 X 480 с помощью текущего видео драйвера (не Vga.sys). Данный режим удобен для случаев, в сконфигурированное дисплея в настройку, монитор не может Отображение.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Безопасный режим и безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов загружается драйвер Vga.sys Вместо этого.
  • Последняя удачная конфигурация: Запущен с помощью Windows Последняя удачная конфигурация.
  • Режим восстановления службы каталогов: Этот режим допустим только для Контроллеры домена Windows. Он выполняет восстановление службы каталогов.
  • Режим отладки: Этот параметр включает режим отладки в Windows. Отладочная информация может быть отправлен через последовательный кабель к другому компьютеру Запуск отладчика. В этом режиме настроен на использование COM2.
  • Включить ведение журнала загрузки: При работе с любым из вариантов безопасной загрузки, за исключением последней удачной конфигурации является ведение журнала включено. Записанный текст протоколирование загрузки в файле Ntbtlog.txt в Папка % systemroot %.
При использовании одного Safe имеет значение переменной среды Параметры загрузки. Переменная среды является «Safeboot_Option». Эта переменная содержит значение минимальной или к любой сети.

Стандартный драйвер VGA компании Майкрософт используется для отображения (640 X 480 X 16 цветов). Необходимо войти в систему во всех режимах (либо, домена или локального SAM, от режима безопасной загрузки Выбор).

Свойства

Код статьи: 202485 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbenv kbinfo kbmt KB202485 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:202485

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com