ИСПРАВЛЕНИЕ: Книга Excel, которая содержит таблицу PowerPivot поврежден после отправки книги Excel в библиотеку SharePoint PowerPivot

Переводы статьи Переводы статьи
Закрыть Закрыть
Код статьи: 2028769 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2008 R2 в виде одного загружаемого файла. Так как исправления являются накопительными, каждый выпуск содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие SQL Server 2008 R2 выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Создайте книгу Microsoft Excel 2010.
  • В книге Excel создать таблицу Microsoft PowerPivot и импортировать данные из базы данных Microsoft SQL Server 2008 R2 Analysis Services, использующей японский параметров сортировки.
  • Добавить некоторые области срезов в таблице PowerPivot.
  • Загрузите книгу Excel Галерея Microsoft SharePoint PowerPivot.
  • Затем обновить таблицы фактов и таблицей измерения в серверную базу данных.
  • Планирование операции обновления данных на узле SharePoint.
В этом случае при открытии файла Excel книгу после обновления данных операции происходит повреждение книги Excel и Microsoft Excel книга открыта в режиме восстановления.


Примечание Же проблема может возникнуть при импорте данных из источника данных с использованием кодировки не являются знаками Ansi.

Решение

Накопительное обновление информации

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 2. Для получения дополнительных сведений о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2008 R2 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2072493 Накопительный пакет обновления 2 для SQL Server 2008 R2
Примечание Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправлений содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие SQL Server 2008 R2 выпуска. Мы рекомендует вам установить самую последнюю версию исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
981356 SQL Server 2008 R2 построений, которые были выпущены после выпуска SQL Server 2008 R2

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о добавочных модель обслуживания для SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897Доступные группы разработчиков SQL Server для исправления ошибок, о которой сообщалось в добавочной модель обслуживания


Для получения дополнительных сведений о схеме именования обновлений SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
822499Новая схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft SQL Server


Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 2028769 - Последний отзыв: 30 мая 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Enterprise
  • Microsoft SharePoint Server 2010
  • Microsoft Excel 2010
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbfix kbhotfixserver kbexpertiseadvanced kbmt KB2028769 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2028769

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com