Windows 7 RSAT: несколько вкладок, отсутствуют, при просмотре свойств пользователя в Active Directory — пользователи и компьютеры

Переводы статьи Переводы статьи
Закрыть Закрыть
Код статьи: 2028835 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После установки удаленного сервера администрирования средств для Windows 7 (Windows 7 RSAT) на клиента к домену Windows 7, добавить средства администрирования ролей для «оснастки AD DS и средства командной строки»:

Затем запустите Active Directory-пользователи и компьютеры оснастки в (DSA.MSC) и проверить свойства пользователя. Можно заметить, что отсутствуют некоторые или все следующие вкладки:

Опубликованные сертификаты
Репликация пароля
Объект
Безопасность
Редактор атрибутов
Среда
Сеансы
Пульт дистанционного управления
Профиль удаленного рабочего стола служб
Личный виртуальный рабочий стол
Атрибуты UNIX
Входящих звонков

На этих вкладках отображаются при выполнении DSA.MSC на консоли серверы Windows Server 2008 R2.

Причина

Существует несколько причин. В разделе разрешения для получения дополнительных сведений.

Решение

1. Включите «Дополнительные возможности» через меню Вид. Это позволит просмотреть по крайней мере следующие новые вкладки:

Опубликованные сертификаты
Репликация пароля
Объект
Безопасность
Редактор атрибутов

2. Если по-прежнему не видят «Среды», «Сеансы», «Удаленное управление», «Личный виртуальный рабочий стол» и вкладки «Профиль служб удаленных рабочих столов», добавьте следующую функцию RSAT: «Средства служб удаленного рабочего стола». Перезапустите DSA.MSC и включить дополнительные представления на этих вкладках отображаются.

3. Если все еще не появляются на вкладке «Атрибуты UNIX», добавьте следующую функцию RSAT: «Сервер для NIS средства». Перезапустите DSA.MSC дополнительные представления включено отобразить эту вкладку.

4. На вкладке «Входящих» будет всегда быть отсутствует, его библиотек не включаются в удаленный сервер администрирования средств для Windows 7.

Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 2028835 - Последний отзыв: 30 мая 2011 г. - Revision: 8.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows 7 Корпоративная
  • Windows 7 Профессиональная
  • Windows 7 Ultimate E
Ключевые слова: 
kbmt KB2028835 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2028835

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com