FIX: допустимое сообщение EDIFACT, содержащей знак "+" в элементе данных приостанавливается, при использовании EDI в BizTalk Server 2006 R2 появиться конвейера

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2065966 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрите следующий сценарий:
  • Сообщения электронных данных обмена данными для администрирования, торговли и транспорта (EDIFACT) с помощью конвейера получения EDI в Microsoft BizTalk Server 2006 R2.
  • Сообщение допустимым EDIFACT, удовлетворяющие следующим условиям:
    • Сообщения использует версию синтаксиса UNOA.  
    • Знак «+» используется в качестве разделителя.  
    • Один элемент данных содержит знак "+" как часть данных, а знак "+" предшествовало символом выпуска. Например, один элемент данных отображается как:
      Z04:SAMPLE:? +8888888888
      ПримечаниеA выпуска знак является знаком, который позволяет восстановить исходное значение любой символ, используемый в качестве разделителя синтаксических. Как правило, используется знак вопроса (?) как выпуск символов.
В данном случае действительное сообщение EDIFACT приостанавливается неожиданно. Кроме того, в журнале приложений регистрируется сообщение об ошибке следующего вида:
Тип события: ошибка
Источник события: BizTalk Server 2006 EDI
Категория события: нет
Код события: 8118
Описание:
Ошибка при синтаксическом разборе . Задать Edifact транзакцию с идентификатором "< транзакции установить код >"содержится в обмена (не группа) с идентификатором"< id обмена >", с помощью идентификатора отправителя"< sender id >идентификатор получателя< идентификатор получателя >"приостанавливается со следующей ошибки:
...

Причина

Эта проблема возникает из-за ошибки в процессе получения EDI. Конвейер EDI приема определяет символ "+", который появляется на EDIFACT как недопустимый.

Решение

Исправление, устраняющее эту проблему, включенные в накопительный пакет обновления 2 для BizTalk Server 2006 R2 SP1.

Для получения дополнительных сведений о получении накопительного обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2211420Накопительного обновления 2 для BizTalk Server 2006 R2 с пакетом обновления 1
Для получения дополнительных сведений об исправлениях с BizTalk Server 2006 R2 SP1, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
974563Список из Microsoft BizTalk Server горячего исправления, включенные в BizTalk Server 2006 R2 с пакетом обновления 1
Для получения дополнительных сведений об исправлениях с BizTalk Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2003907Сведения о BizTalk Server исправлений

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, которые перечислены в разделе «Данная статья применима к».

Свойства

Код статьи: 2065966 - Последний отзыв: 20 июля 2010 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Branch
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbbiztalk2006r2presp2fix kbbtspipeline kbsurveynew kbautohotfix kbexpertiseadvanced kbmt KB2065966 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2065966

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com