Описание цифровых сертификатов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 206637 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье приведен общий обзор цифровых сертификатов и как они относятся к макросов с цифровой подписью Microsoft Office, подписаны программы, и Элементы управления ActiveX. В данной статье приведены ответы на следующие вопросы:
  • Что такое цифровой сертификат?
  • Что такое подпись? Зачем они нужны?
  • Что происходит с каждым уровнем безопасности?
  • Как получить подпись?

Дополнительная информация

Что такое цифровой сертификат?

Цифровые подписи и сертификаты подлинности может быть применяется для исполняемых программ, элементы управления ActiveX или Office Visual Basic для Макросы приложений. Эти подписи предоставить гарантии, что предполагается использовать поставляется из realiable источника и что он не был подделан. Цифровые сертификаты помогают устранить макровирусов не представлена в документах Office на компьютере и локальной сети.

Цифровой сертификат — это код, который выполняется с помощью файла. Для проверить подпись, центра сертификации для проверки информации о Разработчики программного обеспечения, а затем выдает их цифровых сертификатов. Цифровой сертификат содержит сведения о лице, которому был сертификат выдан, а также сведения о центре сертификации, выдавшего его. При использовании цифрового сертификата для подписи программы, элементы управления ActiveX, и документов, этот идентификатор хранится вместе с подписью элемента в надежном и проверяемых формы, так что он может быть отображен пользователю для установления доверительных отношений.

Что такое подпись? Зачем они нужны?

Office введен цифровые подписи, чтобы помочь пользователям отличить подлинные код с нежелательным и потенциально опасными кода. Если открыть документ Office и отображается предупреждение о безопасности макросов с цифровой сведения о подписи можно легко уверены, что лицо (или Корпорация) подписи макросов созданные им. Вы можете доверять всем макросам, подписанным этим лицом, нажав кнопку для выбора Доверять всем макросам из этого источника флажок. Отныне позволит Office макросы без вывода предупреждения безопасности для будущих документов, содержащих выполнение макросов, подписанных этим надежным источником.

Цифровая подпись открытый сертификат, а также значение подписанные данные, зашифрованные им закрытые ключ. Значение является числом, сгенерированным криптографического алгоритма для любых данных что необходимо подписать. Этот алгоритм позволяет практически невозможно изменить данные без изменения результирующего значения. Таким образом путем шифрования значение вместо данных цифровой подписи позволяет конечному пользователю для проверки данных не было изменен.

Что происходит с каждым уровнем безопасности?

Чтобы воспользоваться преимуществами цифровой подписи для макросы, Microsoft Office представлены уровни безопасности. Чтобы задать уровень безопасности на Сервис Выберите пункт Макрос и нажмите Безопасность. Эти уровни безопасности описаны в следующей таблице.
Level       Action
---------------------------------------------

Low         Turns off all macro security
            warnings in Office programs.

Medium      User prompted to enable or disable 
            the macros on a file-by-file basis.

High        Only allows signed and trusted 
            code to run.
					
При открытии файла с помощью макросов под средний безопасность, предупреждение системы безопасности предлагает пользователю выбор между Включение или Отключение макросов. В диалоговом окне Предупреждение системы безопасности Office 2000: средний имеется сведения о цифровой подписи, если он доступен для открытого файла. Этот уровень безопасности позволяет существующих решений Office 97, которые еще не подпись, должно быть включено. Когда пользователь решает доверять всем макросам из источника Подписанные макросы, автоматически включает Office на средний уровень безопасности доверенный источник.

В группе высокого уровня безопасности без вмешательства пользователя отключает Office неподписанные макросы. Это позволяет избежать случайного включения потенциально опасных макросы. Для борьбы с большее распространение вирусов макроса Microsoft Word через документы Word 2000 является высокий уровень безопасности по умолчанию значение. В группе высокий уровень безопасности для макросов с цифровой подписью отображается предупреждение системы безопасности, не были добавлены ранее в список доверенных источников. Это позволяет возможность проверить цифровой сертификат, и если вы решили доверять всем Выберите макрос, источник Чтобы включить макросы. Пока недоступна кнопка включения макросов Выберите Всегда доверять макросам из этого источника флажок.

Низкая безопасность является полезным, если установлена последняя версия антивирусный сканер и последние файлы сигнатур вирусов для этой программы и имеется уверенность, что эта антивирусная программа обнаружит все вирусы.

ПРИМЕЧАНИЕ: Корпорация Майкрософт рекомендует использовать антивирусное программное обеспечение, сертифицированное ICSA Inc. ICSA полностью независимы и являются общими важнейшим элементом обеспечения безопасности сведения о безопасности продукции производителей, разработчики, специалисты по безопасности изменившей и корпорациям. Дополнительные сведения содержатся в следующих ICSA Сертифицированные антивирусные Pr
oducts веб-узел:

http://www.icsalabs.com/Technology-Program/Anti-Virus
Для получения дополнительных сведений об уровнях безопасности, нажмите кнопку следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
215715 XL2000: «Отключить макросы в проекте» ошибка выполнения макроса
192073 Wd2000: Сообщение об ошибке: отключить макросы в проекте

Как получить подпись?

Для получения digitial подпись, сначала необходимо получить цифровой сертификат. Можно получить полностью сертифицированным сертификат из Центр сертификации. Можно получить как отдельным пользователям, так и коммерческими организациями профессиональной проверку подлинности сертификата для своего кода. Для получения сведений о процесс приложения и требования, содержатся в разделе Введение в подписи кода Microsoft Authenticode веб-узла. Предоставляется список центров сертификации по следующему адресу:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms537361.aspx
Центр сертификации может выдавать вам цифровой сертификат для платные подписи кода. Центр сертификации будет делать подробные Проверьте код перед выдачей цифровых сертификатов для подписи кода. Быть Убедитесь, что получить цифровой сертификат, который можно подписать кода с помощью Microsoft Authenticode (Verisign вызывает этого класса 2 или 3; Thawte называет этот разработчик Сертификаты), а не тот, который можно войти только по электронной почте. При попытке использовать цифровой сертификат, который не имеет прав для подписи кода, Microsoft Office выдаст предупреждение цифровой сертификат не заслуживает доверия.

Можно создавать свои собственные сертификат для личного использования или тестирования с помощью инструмента SelfCert.exe представленные в Microsoft Office. Без проверки подлинности сертификата позволяет подписывать собственные макросы и чтобы этот цифровой сертификат, все макросы, знак не будет генерировать предупреждения системы безопасности. Этот тип сертификата не проверены центром сертификации, таким образом, другие пользователи увидят предупреждение не следует доверять, его.

Если появится следующее предупреждение системы безопасности
Этот издатель не прошел проверку подлинности и может имитировать. Не доверяйте.
и это не ваш сертификат, следует рассчитывать на это сертификат был подделана.

Вредоносные вирусы могут быть подписаны цифровой подписью по цифровой сертификат с именем «Корпорация Майкрософт». Тем не менее безопасность Предупреждение будет предупредить, что это не Прошедшие проверку подлинности сертификатов и сертификат не может быть от корпорации Майкрософт.

Для установки средства SelfCert

Если вы не видите значок программы для цифровой подписи для VBA Проекты в папке Microsoft Office, чтобы установить средство, выполните следующие действия.
  1. Закройте все программы Office. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Параметры, а затем нажмите кнопку Панель управления.
  2. На панели управления дважды щелкните значок Установка и удаление программ.
  3. На Установка и удаление программ вкладки, выберите Продукт Office 2000, где Продукт Office 2000 является версия Microsoft Office, при использовании.

    При использовании автономного версия одной из программ Office, нажмите кнопку выберите соответствующий продукт в списке. Нажмите кнопку Добавление и удаление.
  4. В Программа установки диалоговое окно, нажмите кнопку Добавить или удалить компоненты.
  5. В Microsoft Office 2000: Возможности обновления диалоговое окно щелкните знак «плюс» (+), чтобы развернуть список функций рядом с Средства Office. Если знак минус (-), — это список функций уже развернуто.
  6. Щелкните символ рядом Цифровая подпись для проектов VBA, а затем нажмите кнопку Запускать с моего компьютера в появившемся списке. Нажмите кнопку Обновить сейчас.

Чтобы создать тестовый сертификат

Чтобы создать тестовый сертификат для использования с Visual Basic для Проекты приложений в Microsoft Office, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, а затем нажмите кнопку Проводник.
  2. В проводнике Windows перейдите кПутьПапка \Microsoft Office\Office, гдеПуть расположением диск и папку, где вы установки Microsoft Office.
  3. Найти SelfCert.exe программу и дважды щелкните его, чтобы запустить его.
  4. После запуска SelfCert, введите свое имя в Ваше имя поле, а затем нажмите кнопку ОК.
Этот код создает цифровой сертификат для имени, введенного.

Свойства

Код статьи: 206637 - Последний отзыв: 19 сентября 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Excel 2000 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
  • Microsoft PowerPoint 2000 Standard Edition
  • Microsoft Word 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbsetup kbhowto kbmt KB206637 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:206637

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com